+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Свежий треш о концепции страйка и перспективы его развития.

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для NJ
    Команда
    PNG, Haters (NATOshop team)

Re: Свежий треш о концепции страйка и перспективы его развит

выскажу свои пять копеек
    я лично ценю страйк именно как возможность почувствовать себя мегакрутым сепецназЭ и хероем фильмов, при этом не учась убивать и калечить людей.
    Это я к тому, что меня абсолютно устраивает то, что страйкбольное "оружие" не обладает отдачей в большинстве, точностью на 400 м и тд и тп. Вообще-то именно именно за это я и ценю страйкбол. То есть для меня это фан. И думаю, я не одинок в своем отношении.
    Но при этом, для меня очевидно, что правильное, точное и максимально эффективное обращение с нашими пневматическими игрушками может изрядно увеличить долю удовольствия от игры. Несколько раз был свидетелем того, как зеленый молодняк в количестве 10-15 человек застревал в лестничном пролете при штурме здания. Потом приходила хорошо сыгранная четверка и брала если не целый этаж, то как минимум открывала своими действиями проход тому самому молодняку, который боялся высунуть нос за угол следующего пролета.
    Честно - мне бы самому так хотелось) И думаю, не мне одному)))
    Тут вот товарищ сказал, что проще получить шарик, чем бросить магазин на землю... Мне лично это надоело. Ну умирать, вместо того, что бы резко переместиться, рискуя порвать одежду или снаряжение, или внимательно аккуратно класть магазин в подсумок, что бы он не запачкался. В конце-концов, есть достаточно дешевые пластиковые магазины КА (как минимум под м-серию 5.56), которые уже не однократно сбрасывались на землю, вызывая во мне радостный трепет (п**дато-то как!!!) и сходную реакцию окружающих)
    Так что это все дело каждого и не надо писать всех под одну гребенку)))
    Так же мне очень интересно, как сочетать "правильное" антуражное расположение подсумков, кучу антуражного не особо функционального обвеса и максимально эффективное действие в игре.
    Думаю, этому стоит учиться.
    Так что лично мне подобный срез очень интересен. И семинары, и соревнования тоже. Насчет соревнований - хотелось бы, что бы помимо спорта был вариант соревнований, рассчитанный именно на тактический аспект. То есть поощрение использования экипировки, разных классов АЕГ/ГББ, видов "оружия" и тд... И хотелось бы как командные, так и индивидуальные зачеты, так сказать.
    И вообще - спасибо еще раз Каябе и Сергею Сергеевичу за Винницкую пробу, так сказать.
    Было очень интересно!
    Так что с нетерпением жду новых свершений)
    Последний раз редактировалось NJ; 29.11.2011 в 13:14.
    Paraphotographer)

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от NJ Посмотреть сообщение
    Тут вот товарищ сказал, что проще получить шарик, чем бросить магазин на землю... Мне лично это надоело. Ну умирать, вместо того, что бы резко переместиться, рискуя порвать одежду или снаряжение, или внимательно аккуратно класть магазин в подсумок, что бы он не запачкался. В конце-концов, есть достаточно дешевые пластиковые магазины КА (как минимум под м-серию 5.56), которые уже не однократно сбрасывались на землю, вызывая во мне радостный трепет (п**дато-то как!!!) и сходную реакцию окружающих)
    Nigger Juice, используйте качественные военные одежду и снаряжение (оригинальное, если моделируете) и не будет у Вас таких проблем
    А еще и магазины похожие на настоящие (СА), а не выкидыш КА.

Курсант Аватар для NJ
    Команда
    PNG, Haters (NATOshop team)

ну если уж так говорить, то СА не самые лучшие магазины, у того же КингАрмза металлические по-лучше будут
    а пластиковые меня вполне устраивают, и по прочности тоже.
    насчет одежды и снаряжения - Вы наверное никогда не видели фото, на которых у "оригинальных" бойцов "оригинальное" снаряжение или одежда порваны, или протерты до дыр. И не после взрывов)
    применение оригинальной снаряги и шмота принято называть "реконструкцией", а "моделирование" - нечто иное)
    И уважаемый, не расшифровывайте аббревиатуры самолично, тем более ник-неймы. NJ - Anzhey.
    Paraphotographer)

Оператор Аватар для kajaba
    Команда
    Ягуар, командир
    Записей в дневнике
    2

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_50f2af78.jpg
Просмотров: 65
Размер:	57.2 Кб
ID:	12249
    Если серьезно, интересный оборот получается, есть над чем задуматься в плане сбалансированности проекта в разных параметрах. Несколько позже напишу свежие мысли, если кому-то это интересно, а так же доложу о первых результатах.

+ Ответить в теме