Так чем KAC PDW не подходит?Сообщение от Злой Леший
Так чем KAC PDW не подходит?Сообщение от Злой Леший
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
[quote=Angel_Amour]Так чем KAC PDW не подходит?[/quote:s52equcq]Сообщение от "Злой Леший":s52equcq
Смотри аналогичные темы по ЗИГам и Гехам. Если лень то -Сообщение от Злой Леший
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Сообщение от Angel_Amour
:P
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Да тут еще и пруф на револьвер!
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Какое-то ковбойское фото. В прямом смысле...
У него еще и очки строительные
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
а кто вам вообще сказал что на фото ЧВК?
Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
это они тут шутят так.
всем привет, а если фотки чвк с kac pdw ?
Злой Леший
А если не секрет, что натолкнуло на мысль что их используют ЧВК?
Компактный, удобный PDW. Так как вижу что многие ЧВК юзают МР-5 для ближнего боя , почему бы не юзать КАС - если у него убойная сила больше.
Мекк Сендман
Підозрюю, що наявність данного девайса, або бажання його придбати
Да , данный девайс уже есть, так как брал запасной привод, основной SR36MG. Были проблемы с SR36MG , немог наладить гдето месяц а играть хотелось. КАС и по виду понравился. Вот теперь хочу найти фотку или инфу что ЧВК юзаю данный девайсю.
Почалось. А може давайте пошукаєм фотки ЧВК з всс вал. Бо в свалкері він був, і чому би контрактникам його не юзати.
My family tradition is heavy ammunition
У это серьезный подход. Тогда рекомендую поискать фото пруфы в САСологии.
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
У меня вот например Винтовка Мосина-Ноггано, тактикул Едишн.Патамушта боевая рельсу пробивает и патриот, а приблуды для РМС наше все.
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.