Читаю и сокрушаюсь, что не удалось поучаствовать в таком мероприятии. После Маштарака надеялся на участие в играх организованных Евгением и Пашой. Женя будут ли до конца этого года еще 2-х дневные игры?
Читаю и сокрушаюсь, что не удалось поучаствовать в таком мероприятии. После Маштарака надеялся на участие в играх организованных Евгением и Пашой. Женя будут ли до конца этого года еще 2-х дневные игры?
До конца этого года, к сожалению, уже не успеем ничего сделать. Так что приезжайте на наши игры в следующем году
А серию АНТИТЕРРОР продолжим эксклюзивом. Будет новый удивительный объект для захвата и штурма. Умолчу пока детали, но скажу, что такого объекта ещё в Украинском страйкболе небыло!![]()
Немного фото от моей дочки http://foto.mail.ru/mail/valera_petrushin/341
Bceм большое спасибо за очень интересное мероприятие: оргам -за труд и старания, "Братьям нашим старшим"- за все те знания которыми делились и самим участникам за то, что старались вести себя в соответствии мероприятию!!! Всё просто супер!
ЗЫ: Ребята, кто-то случайно прихватил мою зарядку от раций кенвуд (на три "пина"). Просто когда утром второго дня пришел забирать- в моем "стакане кушала" чьято рация и я не стал забирать зарядку, а по концове зарядки не оказалось- большая просьба вернуть зарядку. мой тел:о5о9468549
С уважением Крыл
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!