Не знаю как на симбе, но на андроиде стоит опера мини 6.5-голяк.... заполнить можно только поле заголовка темы....Аппарат гнусмус галакси джио.
Не знаю как на симбе, но на андроиде стоит опера мини 6.5-голяк.... заполнить можно только поле заголовка темы....Аппарат гнусмус галакси джио.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Масштабирование точно отключено?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
пытаюсь загрузить авву. в загрузчике пищет нуна 800х800 пикселей и 64 кб-выполняют-пишет загрузка прошла неудачно, грузил и 100х100 пофик-не идет(((кто -то уже тут сталкивался с этим.
как лечили?
сори за офф,
вот у людей проблема фотография маленькая!!! капец,
вопрос что с маркетом, и когда его собираются перезапускать
А что такое с маркетом? Старый маркет работает, кнопка справа наверху
Аятолла рок-н-ролла.
Сегодня будет проводится работа по оптимизации таблиц данных после переезда, начавшиеся вчера поздно вечером.
Приносим извинения за возможные падения.
В любом случае работы прекратятся в районе 18:00, и все будет стабильно работать.
да уже нормально, а то не грузилась страница
Внизу, на главной странице, Я не вижу строки с именинниками. Её убрали или сегодня их(именинников) просто нет?
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
По якому принципу формувались "списки" областей? Раніше все ясно - по звичайному алфавіту. А тепер в нас получається новий алфавіт?
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Эмм??? Списки областей? Где?
Сорри Таир, ниче не вижу ))) Алфавит поменять без проблем ))) Запость скриншот, просто не понимаю где ты список городов нашел.
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ
(33 Просматривает)
Информация о страйкбольном движении в регионах.
Подразделы:
Вот воно!))) Я до того, що по якому принципу формувалось саме така послідовність? По-алфавіту - в старій версії. А зараз? Просто нечручно трохи, як на мене.
Вопрос по альбомам. Как заливать фото, чтобы они шли по порядку. У меня так получается, только если по одной и с конца начинать. Но это совсем не весело, когда снимков больше 100. Кстати, максимум в альбом помещается 60 фото?
Стрелять надо первым
Областные форумы добавились в сортировке их создания ))) Поменяем, но можете посмотреть на это как на историю )) Забавно ))
А еще неудобно то, что не цитируется сообщение пользователя, когда ему пытаешься написать ЛС по его посту =(
Раньше было удобнее
Предложение: добавьте кнопку "спасибо" на форум, что бы можно было "благодарить" человека без того, что бы писать флудо-сообщения. Спасибо