Рекрутам связатся с GrafgeesT-ом для получения информации об очередной тренировке.
Основному составу читать Шамрок.
Рекрутам связатся с GrafgeesT-ом для получения информации об очередной тренировке.
Основному составу читать Шамрок.
Напрасно я опять геройски гибну…
Сегодня командник в Гипере на 7 часов.
While The Wicked Stand Confounded, Call Me With Thy Saints Surrounded
Список командных мероприятий до конца месяца:
1. 18.09.2011 - тренировка (крайне желательна для рекрутов, основной состав по возможности).
Сбор в 8.30 на Ж/Д вокзале возле пригородных касс. Кроме прочего взять компаса.
2. 20.09.2011 - командник (обсуждаем кандидатов в команду - собирается только личный состав).
Сбор в 19.00 возле Оскара на Таврике.
3. 24-25.09.2011 - праздничное мероприятие ( обязательно основной состав и, желательно, рекруты).
Сбор, предварительно, в 8.30 на Ж/Д вокзале возле пригородных касс, с вещами, продуктами и водой из расчета на 2 дня.
По просьбе виновника торжества, мероприятие откладывается на неделю-другую.Сообщение от Djinn
Друзья, как насчет перенести командник на любой другой день кроме вторника?
While The Wicked Stand Confounded, Call Me With Thy Saints Surrounded
Озвучено на Шамроке.Сообщение от sunama
Читать всем.
господа ирландцы приглашаю всех ( и рекрутов тоже ) отметить в эту пятницу после работы в 19-00 мое вступление в ряды 1st Battalion Belfast Brigade . море пива не обещаю , но оно будет . ах да место . короче так место встречи кинотеатр украина 19-00 . а там по ходу событий определимся куда кинем свои бренные тела .
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Уговорил.
Кстати, у тебя уже есть полный доступ на Шамроке.
что такое шамрок?
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Всё время стеснялся спросить!Если честно оч интересно!![]()
Numquam retro
ShamRock - internet folk-rock radio.
Во вторник 04.10 в 19.00 собираемся возле Оскара. Рекрутам также необходимо присутствовать.
Будем решать вопросы по поводу поездки на выходные.
Всем привет из солнечной Африки
ты в сьерра-леоне или где? как там обстановка?
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Женя это не та тема для таких обсуждений (комбат Джин может забанить).![]()
Цивилизация эту страну коснулась пятой точкой – спутниковое телевидение, мобильная связь, интернет (херовий, нет очень херовый и дорогой), ну и конечно ДЕМОКРАТИЯ. Тут как в той поговорке – все есть, только …….
14 числа в ЛИБЕРИИдолжны состояться выборы президента - сам прикинь какая тут обстановка (24-ки уже вернули из соседнего Кот Д Ивуароа)
В это воскресенье командная тренировка.
Рекруты узнают подробности по телефону или в личке.
Ирландские миротворцы
![]()
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Йопрст ауги а1 у всех есть, жаль кеды не у всех видно))))
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Всем привет из Аргентины! У нас здесь тепло! Через месяц–полтора буду дома.![]()
Последний раз редактировалось litvin; 21.12.2011 в 14:24.