ребят, а такой вопрос, по снаряге: форму производства Mil-tec приветствуется у кого то?
ребят, а такой вопрос, по снаряге: форму производства Mil-tec приветствуется у кого то?
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Нет.Сообщение от GAladraNEC
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
У китайцев приветствуется. И на рыбалке. Если Вам интересно моделирование хотя бы минимальное, есть чёткий список возможных вариантов. На на каждое из интересных подразделений: и для GOI, и Monte Cervino, Col Moschin, Folgore, Stormo, 185, Folgore в целом, San Marko...
Vedere.Capire.Agire
Italia avanti!
Наверно удивлю... но. комсубин не носит вегетату. ВООБЩЕ. это всёравно что реконить USMC в акупате.
вот вам самый более менее грамотно собранный в мире на комсубин, не без косяков конечно, но он одет правильней всех аирсофт "комсубинов" что я видел, вместе взятых. думаю есть к чему стремиться)
http://img21.imageshack.us/img21/4345/img1651m.jpg
http://img12.imageshack.us/img12/285/img1654ua.jpg
Последний раз редактировалось Крис; 30.11.2011 в 21:31.
Как раз из-за камка мы и не моделируем, а тем более не реконструируем комсубин. Мы приближаемся к общему образу.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
почему бы не приближаться к образу в сан марко, или сб62, ну тоесть в чёмто что не так полярно далеко от темы комсубин.?)))
сан марко например копейки стоит, дешевле вегетаты) на парне которого я скинул тоже не содовский сб62)
на худой конец если совсем финансы поют романсы и СОД только снится, то можно купить штаны в дефконовском мультиленде(они издалека всёравно на содовские вегекамовые похожи, только без коленей) и верх например комбат в мультике, который в любом "овощном ларьке" продаётся.)))
Последний раз редактировалось Крис; 01.12.2011 в 16:02.
А как же эта форма:
http://www.pxprato.it/ecomm/?p=produ...&iProduct=2706
Вегетата с комсубиновским покроем. У вас на форуме она тоже рассматривалась как вариант.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
Это на http://www.comsubin.ru/cms/forum/
А что же тогда на парне, как не пустынная вегетата?
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
это форум наших печальных припечальных комсубинов, я командир 4тых)
на парне(с фоток я так понимаю) не пустынная вегетата, это сб62, у комсубин свой паттерн. можешь на сайте СОДа поглядеть различие)))
вот ещё для затравки фоток вам чоткого пацана из Женевы)
Последний раз редактировалось Крис; 02.12.2011 в 20:10.
Так что на нём?
То, что цвет и покрой разные Я знаю, но как писалось раньше в этой теме мы пошли по пути наименьшего сопротивления и затрат, перешив китайскую вегетату. Понятно, что это не по феншую, но Я не думаю, что в Украине найдётся хотя бы 10 человек, которые отличат СББ от SOD на расстоянии 5 метров. По возможности берём оригинальные вещи и стремимся к моделированию, но пока это только в планах. Посему и пишем:
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
странно, я всегда это делал только для себя, а не для когото)Я не думаю, что в Украине найдётся хотя бы 10 человек, которые отличат СББ от SOD на расстоянии 5 метров.
сб62) производитель или совсем ранний сод, или ктото другой, пока немогу точно сказать)Так что на нём?
просто одеться на комсубин на 09 год, даже в реплики как чуви на фотках, достаточно просто и относительно незатратно, главное форму купить, а остальное так...
вот я и удивляюсь чего до сих пор из такого количества команд, никто нормально собраться не смог 8-\
я тут вобщемто пишу не доебаться ради или ещё чего такого, а исключительно с целью помочь, советом или опытом) просто за тему радею)
Нормально собраться не смогли ИМХО из-за цены той же формы. С разгрузками даже попроще. Тот же Пират на ebay проскакивает. И цена гораздо ниже 332,75 енотов.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
наши комсубины ходят в соде, только вегетатном... здравый смысл отказывается говорить мне почему нельзя было купить за теже деньги форму правильной расцветки 0_оНормально собраться не смогли ИМХО из-за цены той же формы.
пират.. тут всё неоднозначно, лбт носили до 09года после стали таскать пират, гамму и Х вест мк1. поэтому тут уж вопрос на какой год собираешь например.
ясно что юзаные дешевле, а так скажу по опыту, что 300бачей за броник, это ещё довольно таки божеская цена, относительно всяких протечей и ряда других вестов.Тот же Пират на ebay проскакивает. И цена гораздо ниже 332,75 енотов.
Алексей, рад видеть и тут тоже Кстати, персонаж из Женевы действительно хорош...
Vedere.Capire.Agire
Italia avanti!
http://www.pxprato.it/ecomm/?p=produ...&iProduct=2707 Это, полагаю.
Vedere.Capire.Agire
Italia avanti!
оно самое, подписано что вегетата десерт, но расцветка именно комсубиновского сб62
Кстати, да... я думал это брак цветопередачи фото на сайте, ан нет... Шо ж никто таким же макаром вегакам не нарисует. Кста, Алексей, там с пошивом брони определились заказ будете делать или Ваня самостоятельно для своих?
Vedere.Capire.Agire
Italia avanti!
сб62 это конечно хорошо, но в лесу Я в нём бегать не собираюсь. Разве что осенью, да и то наврядли. Демаскировать будет сильно. Уж лучше мультиленд взять дефконовский.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion