если будет возможность - приеду.
Кинг, ты не против?![]()
За
Против
если будет возможность - приеду.
Кинг, ты не против?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Парни, это отличная идея!
Всё выдуманное Выше мне очень нравится!
Готов со своей стороны оказывать посильную помощь.
Касательно пиротехники и спец.эффектов не думаю, что в этот раз это сильно отразится на бюджете игры.
Что то Паша привезёт, у меня тоже есть чем сдобрить мероприятие + если Валентин, Я и Паша займемся постановочными сценами или просто спец.эффектами, то : "весело,весело встретим новый год!!!"
Мы вообще можем отыграть Росийских сапёров отжигающих и Арт.наводчика.
Короче: Дайте горку и я в теме))
Ах, Да!
Я тоже за сутки! Без ночной атмосферу игры не прочувствовать. Разговоры у костра...ээх
Последний раз редактировалось Евгений; 06.12.2011 в 11:19.
Если игра будет суточной, то будет уважаемый Амир Саид. Лучшая кандидатура на данный момент. Я буду командовать всеми, кого соберу в Евпатории или вольюсь в отряд под командованием достойного амира.
Можно, в вудланде за чехов.![]()
Вера и Родина
6Б1![]()
Горка 3 - хорошая вещь, но - закрывай ее максимально, ОНА не 1995год
На самом деле дело на сегодня не в дресскоде, хочется передать атмосферу событий: зима, холод, бой, жар от горяших зданий (бомбы), гибель друзей, тащишь друга на плащ-палатке в госпиталь, а он умер за 2 минуты до помощи... Но давайте стремиться...
Давайте сделаем КРАСИВУЮ игру о страшных событиях: будут носилки для раненных, будут плащ-палатки, будут буржуйки для тепла, будет декабрь для холода, будут взрывы пиротехников, будет много чего, о чем можно будет вспомнить в Новогоднюю ночь в кругу друзей...
Самое главное - будет реальная помощь реальным людым!
P.S. Серега (TRIAX), а как? В амеровской форме, с М-кой и за РФ? Если есть варианты - в личку.
Ну конечно приедим и "обсудим", но после игры )))
Вера и Родина
Ребята РФ но что будем Грозный брать? А то БАНДИТЫ совсем уже распоясались , пора показать им кто в доме хозяин.
Ну если серьезно РФ надо собраться потренироваться, поштурмить, обсудить этот год, построить планы на будущий год и т.к. Кто может приезжайте будет вкусно!!
Серега!!!смени свою "натовскую гламурятину" на советскую/российскую форму на денек...гарантировано будет что вспомнить ))))))))))
блин...и мне надо что то русское искать...афганка зимняя если что пойдет?
Последний раз редактировалось Валентин; 07.12.2011 в 09:41.
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Давайте таки допустим флору. М?![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
За РФ "Гром" готов вступить в бой против бандитов, форма афганки, вертикалка, горка 1, + колтекс, каски, броня, оружие все по фен-шую.
Я за более менее реконструкцию в данном формате.
Паша, я тоже за приближение к реконструкции, и у меня тоже есть форма на начало 90-х, но основная масса народа снаряжена именно на более современный период. Поэтому и возникают мысли о 1999г. Да и дата практически один к одному...
Завтра собираемся инициативной группой - решим по спецвопросам, там и оформится решение по дате.
Просто дело в том, что учитывая благотворительную составляющую игры, хотелось бы привлечь побольше народа, поэтому чем то надо жертвовать...
3-5 воинов Аллаха. С.е.к.т.о.р-7, Севастополь. будем скорее всего в воскресенье. КОС-0664203111
А где вы бандитов видели?![]()
А это они перейдут на сторону защитников свободы и независимости Чеченской республики Ичкерия !![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.