Морская Пехота начала строительство своей базы.
Гуки трепещите
Морская Пехота начала строительство своей базы.
Гуки трепещите
Красавцы!!!!!!
Просто молодцца!! Респект :smt038
Надо и нам такое "замутить"
Тут точно не хватает СиииБизззз...
8) :-Р!!!!
Деревья КТО сносить будет???
МОЛОДЦЫ ПРОСТО СУПЕР!
Запросили танки из Сайгона, если не поспеют, будем по-старинке - подрывать.Сообщение от youngrr
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Я БУДУ учавствовать!!! 8) 8)Сообщение от Taras
Вопрос(за советом):
Ребята, а ежели кто прийдет и скажет "здесь моя земля", или же завалят вам/другие отъюзают? Ответ по принципу: а мы ему... и т.д. не то.
Спрашиваю за тем, что интересен данный аспект и с командой у нас проходила в разговоре такая тема. Место есть, где проводим игры, - недействующая нынче военск.часть, без охраны, тоесть земля государственная. Но ведь если же кто либо(к примеру купил эту землю, если лес, - здесь другой разговор) прийдет и извиняюсь скажет:
- Че за х**ня, а ну мужики это все на**й бульдозером.
Юридическая защита? (думали над этим?; сначала хотелось бы вашего опыта/мнения). Насколько я знаю, - нужно брать разрешение в "міській раді" и твердо им доказывать что это не будет приносить прибыли, а то ведь и к ответствености привлекут (за постройку "базы"; пусть даже административной... если найдут и докажут)
флуданул я немного...
https://tacticalgear.ua
Маскироваться надо!!! А то, что это за база да без маскировки. Сейчас-же не 18 век, что-бы всё частоколом окружать.Ребята, а ежели кто прийдет и скажет "здесь моя земля", или же завалят вам/другие отъюзают? Ответ по принципу: а мы ему... и т.д. не то.
Вот как придёт так и будем решать. Земля государственная. Качество земли мы не ухудшаем, не загрезняем в отличии от техже туристов что просто срут в этом лесу. А сам посебе лес этот никому почему-то последние года 4 не нужен, санитарная очитка чеса не проводится, упавшие деревья не вывозятся. Так что впринцепе дело прицендента. За воинскую часть решайте сами - пока земля не ваша, и даже после того как ваша вы не получили разрешения на строительство (капитальное, а не сарая) делать там что либо противоправно. Всякие желающие могут на нас накапать, но с ябедами отдельный разговор .Сообщение от Byrzyi
Странно почему опоры бункера напоминают частокол вобщем это опоры бункера. А так всё строится в землу на не над нею.Сообщение от Bangor
К вопросу по вырубке леса - в том же лесу после каждого дождя полно свежеповаленых деревьев. Я бы использовал их в качестве стройматериала. Может прийдется поднапрячся с переноской - зато совесть чиста.
Нашего "Партнера" в руках у Джоба видел? Сами привлечем к чему хочешь, а вот хоть бы и к держанию крыши. На столбы короче пустим.Сообщение от Byrzyi
А если серьезно - найдут, развалят - новую построим, ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ и не спрашивай кто ляжет в фундамент.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Судя по фотографиям, "мое" дерево познакомилось с "Партнером" ((
Молодцы, все выглядит супер!!!
И не подпускайте Джоба к бревнам
А говорили - траву не завезли...
А думаеш это возможно????Сообщение от Ksyu [US Marines
Для общего сведенья. Ниодно здоровое, живое дерево не пострадало. И причин для этого есть масса.
1. Нету смысла валить живые деревья - кислород нам нужен.
2. Сваленое живое дерево, это прицендент. Сухое как получится. Учитывае то что они не выозятся и гниют.
3. Масса живого дерева. Сухой бук, а именно из него строим (не самый лутший матерьял признаюсь) длиной 3.5 м, в диаметре 0.4 м имеет масы приблизительно 150-170 кг. Живое дерево около 220-230 кг. такогоже размера. Так что вопрос по поводу искать сведие упавшие. Да. Но тока не более 0.15 - 0.20 м в диаметре. К томуже теретория где находится база не изобилует свежеупавшими деревьями которые вдоль и поперек валяются (в прямом смысле этого слова) на ручье.
2:Джоб
Спасибо за ответы. Будем думать. Разрешения сначало надо добиться (ох и тяжело нам будет...). А может и в тихаря наваяем (но прийдеться потом орудовать "Партнером" что также не гладко(кровь будет хлещать ))
https://tacticalgear.ua
Молодцы!Так держать!
Fac quod debes, fiat quod fiet.
2Админ: Только не публикуй фото с волчими ямами, типа пунджи
Аятолла рок-н-ролла.
ТОгда публиковать больше нечего. Собственно они вездеСообщение от Sniper Pak