Да места там действительно зачетные в плане рельефа и очень интересные в плане исторической ценности. И само собой малопосещаемые в это время года. Что касается бассейна - возможно большой бассейн не будет наполнен водой, но там есть еще маленький бассейн именно для любителей бани! Еще раз повторяюсь для тех кто действительно готов поучаствовать в этом мероприятии - зарегистрироваться нужно до 10 декабря, потому как мне нужно дать ответ владельцам этой гостиницы по количеству занимаемых нами мест и оплатить половину суммы! Я понимаю что это основной напряг для многих желающих..... как и заранее освободить предпраздничные выходные, так и высвободить необходимую сумму денег, но это не мои требования. Всегда есть конечно и бюджетный вариант - не останавливаться в гостинице после игры и пофестивалить в лесу, но это может внести свои коррективы в намеченный план действий мероприятия и значительно снизит уровень комфортности после игры! Поэтому думаем и принимаем решение желательно до 10 числа!
Давайте до 10 числа определимся с числом участников - это должно быть минимум 4-5 групп по 8-10 человек в каждой. И определимся кто хочет отдыхать в гостинице! Условия такие, что если мы ее заполняем полностью, то нам дают скидку, но это нужно уже сейчас решать. Если хотите давайте встретимся с теми кто хочет пойти в Рейд в среду в 19-00 в Тарантино и обсудим все вопросы!