Да я понимаю прекрасно все эти моменты.... сами давно планировали выбраться в рейд именно туда в Высокое (я там был и все узнавал еще прошлой весной!), но все как то не было правильного момента. И вот решились и сами прекрасно понимаем, что многим кто хочет действительно поучаствовать не совсем удобно будет по разным причинам туда ехать и прежде всего сам жесткий режим и недешевый отдых в гостинице. Всегда можно его и перенести, но мне кажется перед НГ можно таким образом провести свое свободное время. Не ожидал, что Андрюха на эти даты назначит Штурм Грозного, но это в принципе разные форматы и территории, и конечно ребятам с Симферополя проще участвовать в мероприятии у себя по месту.... но можно было и согласовать эти моменты заранее! Да мы всегда рискуем когда тащим людей в горы с такими жесткими условиями и поэтому хотим видеть именно самых подготовленных по этой теме страйкеров и само собой после таких перегрузок всегда нужен комфортный отдых, который возможен в специально предусмотренных для этого местах! Вот как было на Точке к примеру - и походили знатно, и поштурмили и отдохнули/пообщались отлично! В принципе нам много людей для реализации и не надо - главное чтобы люди правильно рассчитывали свои силы и имели необходимое снаряжение! Это идея как всегда частично авантюрная и сложная в исполнении, но мы именно ставим перед собой такие задачи - именно на них лучше учиться!