Вобще то этот пост был в форуме федерации, но поступила просьба написать его там где на него могли бы ответить.

--- Этот пост это мой ответ на пост Alex`a

1. - да с проживанием были определенные проблемы - НО в конечном итоге место нашлось всем и на улице ни кто не остался, а чем железная койка лучше пола или наоборот я не понимаю.
- а так же на счет равных условий, вспоминаем отзывы об игре Югославя - одну сторону Саша конкретно пустил под разрыв !
2. Не факт что таки отстой мне понравилось было антуражно, первая игра в которой я учавствовал где было огромное кол-во человек и трупы не уходили, а антуражно умирали оставаясь на поле боя.
3. Вот именно Ночная Львовская игра !!!! кайф - минимум маклаудизма и максимум драйва, тем кто пошел спать ихние проблемы на войне все равны ! если ты нежинка и тебе влом итить вночь и промочить ножки об утреннею расу - иди играй в пейнбол, там ваще двигаться не надо
4. про оживление до 2 ночи было доведено генералам до игры.
5. см. мой ответ на пунк %3 Если я захочу простого рубилова ... поиграю на второй день в масакре.
6. ну ептать на нашей базе парни всю ночь просидели в укреплениях, а если бы там прошел враг ? в общем тут особенно не угадаешь где повоюеш а где нет - по моему вполне антуражно, и вообще эти задачи решали ком. штабов.
--------------------
Стоимость взноса за открытие 2006 полностью на совести организаторов(которые всегда утверждают , что они не коммерческая органиэация)
--------------------
Ну ваще глупо такое заявлять, ведь Саша прекрасно понимает сколько стоит страховка и 12 часов непрерывной работы скорой помощи класса БОГДАН не простой неотложки у которых как правило проблемы со всем, начиная от бензина и заканчивая медикаментами.

Резюме - Саша изначально не хотел сюда ехать, а приехал только для того что бы найти негатив,
Лично мне все понравилось - Вар Пати ваще отжиг

------------------
Свои отзывы об открытии.
Мне понравилось, к сожалению не смог увидеть все задумки по електроннике и пиротехнике - играл на противоположной стороне, а жаль мина взрывающаяся от звонка на мобильник чего стоит !
Очень хорошо было с питанием как в первый день, вечером с бутербродами так и на следующий день фуршет. Были проблемы с продуманностью сценария - слишком рано было разрешено высылать разведку Красным в итоге база Синих была обнаружена по звукам стройки. Так же генералы несколько халатно отнеслись к до игровой подготовке, задумывалось так что на момент начала игры у Генералов будет готово ~60% того что они должны делать и какие группы куда посылать. Но надо отдать должное генералы соорентировались и руководили, а это главное - по моему эксперемент удался и имеет право на жизнь.
---------------------
Интересный факт - люди которым нууу очень сильно не понравилось пишут по несколько постов одинакового содержания - создают массовость