+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: А что остальнім делать?!?

Оператор Аватар для JAMES
    Команда
    USMFR
    Всех ждём в 10.00 на м.Выдубичи
    Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
    ее надо не ждать, а создавать.

Новобранец
    Команда
    Сигма
    Cурки будут! Количество уточняется.

В 10 часов на Выдубичах. Принято. Буду

Команда
    USMFR
    Всем спасибо за то что приехали
    Поиграл на славу
    Рад был всех вас увидить

ниче так постреляли..... "мясо, мясо, мясо... где мясо?"(с) порадовало отсутствие маклаудизма.. в мисии с випом нужен был альтернативный путь т.к. враги тупо засели на точке и не давали к ней подойти, из-за этого мне пришлось сделать сипуко ))).

Команда
    USMFR
    Цитата Сообщение от Tici
    ниче так постреляли..... "мясо, мясо, мясо... где мясо?"(с) порадовало отсутствие маклаудизма.. в мисии с випом нужен был альтернативный путь т.к. враги тупо засели на точке и не давали к ней подойти, из-за этого мне пришлось сделать сипуко ))).
    Да, таки ребята там хорошо сидели.....
    Просто из наших никто не ожидал засады прям под перекрестком

З.Ы. Забыл извиниться перед теми 3-мя бойцами которых я убил в самой первой мисии
    Простотите не хотел, честно.
    А я говорил: Не отступать, держаться до последнего
    Варяг- Прости за шар в голову

Цитата Сообщение от Tici
    Или силы распределить более неравномерно в пользу конвоя.

распределение сил тут не решает.. в любом случае остатки ихних сил засаживаются на конечной точке и вип ничего не решает. имхо сценарий с випом должен выглядеть примерно так: на точке на которую должен прийти вип находится группа поддержки численностью 1/4-1/3 от численности сопровождающих.. вип имеет право выдвинутся туда с любой стороны.. тогда это будет именно миссия с випом, а не штурм, в котором от випа ничего не зависит.

Цитата Сообщение от NITRO [Royal Scots
    ]
    Цитата Сообщение от Tici
    Да, таки ребята там хорошо сидели.....
    Просто из наших никто не ожидал засады прям под перекрестком

З.Ы. Забыл извиниться перед теми 3-мя бойцами которых я убил в самой первой мисии
    Простотите не хотел, честно.
    А я говорил: Не отступать, держаться до последнего
    Варяг- Прости за шар в голову
    Мой респект за тихое подкрадывание на мою позицию и вынос четкий меня и моих бойцов(как то уж очень антуражно получилось прям, как на войне), а то шо в голову, то принято как говорится на войне как на войне... Главное мы задачю выполнили.

Команда
    USMFR
    Цитата Сообщение от Varyag(Phoenix)
    Главное мы задачю выполнили.
    Ну ет правда.
    Респект

... и вообще мне все понравилось, впервые не видел маклаудизьма вообще, так - сказать полное понимание и уважение всех команд друг к другу!!!
    Отдельная благодарность командам доверившим свои жизни под мое командование в миссии с випом, и респект командирам отделений действовавших на местах укрепрайонов (есть чему поучится в маскировке подразделений и выборе мест для ведения огня!), а также подчиненных им бойцам за четкое выполнение отданных им приказов(я б даже учебно-показательный фильм снял "Действия солдата в бою" ) Вот.
    П.С. Противнику респект за гибкость ума и быстроту реакции.

Отлично постреляли ! Масса удовольствия, минимум тупой ходьбы по лесу , только вот комары засосали... :P

Оператор
    Команда
    ПСВ
    ИМХО, на мрыгах есть лишь одно место, которое очень сложно вять, если использовать только "естественные укрытия". Это холм порытый окопами, где с одной стороны дорога, а с другой - поле. (В мисии с Випом это вторая засада, после перекрестка) И мы там засели. Было нас не более десятка защитников, а накосили мы там кучу врагов! Этот холм так и остался стоять - его никто так и не взял! На будущее - это надо учитывать. Вип всех потешил, правда не понятно почему он бегал туда-сюда. а не пытался обходить засады

Респект Андрюхе (Alpha_2 из SAS_Legion) что не дал дальше зайти нападающим в тыл и покосить остальных, пожертвовав собой и ограничив атаку 2мя убитыми

Спасибо Варягу за то, что взял на себя командование - четко, быстро, грамотно (несмотря на то что сразу недопонял цель). Если бы промедлил с распределением бойцов - проиграли бы.

Что не понравилось, так это то, что основная маса народу испугавшись комаров и солнца убежала уже после 14.00, как по мне можно было огранизовать еще одну бльшую игру. А так как то быстро все закончилось.

Слышал были конфликты с пейнтболистами - расскажите что там случилось? (Они там хорошие ребята, постоянно играют, часто с ними поигрывал - не стоит с ними ссориться.)
    Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле

2Nitro: если ты про Wachbataillon- то все ок, принято

2Eugene Maruschak

я был випом, засады не обходил т.к. было поставлено условие передвигатся только по дорогам... а бегал я туда-сюда т.к. искал альтернативный путь по дорогам, но так и не нашел... в районе поля все дороги вскопаны и соответсвенно дорогами не считаются.

Господа, кто фотографировал випа, пожалуйста, поделитесь фотками. заранее гранд мерси.

Кстати, о птичках, Кроли будут на Быковне в 10 00 20 мая. Кто еще

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12