Цитата Сообщение от Инквизитор
Извини, но выглядит как отмазка.
Особенно вечернее питание... Лучше-б разрешили перерыв сделать или в казарму сходить один раз. Холодный сок с почти пустой булкой... Обалденный ужин. Особенно как предварительно заявлялось "бутерброды", а получили булку с намеком на сыр и еще что-то.
Не хочу говорить ни о ФС ни о других организациях. НО КОНКРЕТНО ОРГАНИЗАТОРЫ ЛАЖАНУЛИСЬ ПО МНОГИМ ПУНКТАМ.
Приложив чуть больше старания можно было сделать на порядок лучшую игру!
А так у меня сложилось впечатление: " уже 4-й год, традиция... и так сойдет"
По п.3 Ночная ЛВОВСКАЯ игра! Этим все сказано. Львовяне устроили себе!!! игру. Молодцы!
Насчет скорой... Почитай внимательно отзывы: уже 7-го они были пьяны! Лучше обойтись без такой скорой!
Саша негатива не искал. Он был и без поиска. Учитывая что мне совсем нет резона его поддерживать из-за "личного" конфликта - согласен на 95% с его высказыванием.

Не получилось - не надо отмазываться, надо признать ошибки, а не говорить: " нефиг нас обсирать ,мы самые классные". И не побоюсь повторить что считаю затраты на Открытие для моей команды выкинутыми на ветер деньгами. И не маленькими. Поезка на "игру" нам (команде) обошлась около 450 баков.

Плюс ко всему я первый раз за многьо игр столкнулся с плеванием на остальных участников игры! Когда из мертвяка приходили "ожившие" и на просьбы сменить охранение, которое реально замерзало, говорили " делать нам нх, мы пойдем воевать - сидите сами если хотите".

ПОЭТОМУ, Avatar, Я ВОЗМУЩЕН твоим постом, т.к. еще раз скажу худшей игры я не видел!
У меня и моих парней были АФИГЕННЫЕ булки с АФИГЕННОЙ котлетой и куском сыра, я так понял что лично для тебя нашли самую маленькую булочьку с самым плохим и не вкусным соком. А ты откуда знаешь какие старания были приложены ? и что можно было сделать что нельзя ? Эххх ккк если бы мы хотели сделать игру для себя то не выбирались бы так далеко и не прикладывали бы таких усилий..... вспомнить хотябы празник ТЕТ - офигенная Львовская ночная с минимальными затратами. Вы по этому и приезжаете во Львов что хотите не побегать и пострелять а походить и посидеть и пообщяться выпить пива и коньяка. У нас фестиваль за 4 года можно было понять.
Признаю ошибки были.
Тока меня парят посты по несколько раз - гавно игра.... не ну я ж говорю говно .... да не вышло.... ага и денег много просрали...... ну вот что аирсофт давно уже вышел из разряда дешовая альтернатива пентбола так что не надо, не хватает денег не езди. И нечего считать деньги орг. ни кто лично на тебе не заработал ни копейки и не пложил ее к себе в карман, еще и доложить за пажар пришлось... но это отдельная тема.

И еще одно этот пост не тебе был адресован а Саше. я уверен что он если псчитает нужным и возможным сам ответит на него.