Всех ждём в 10.00 на м.Выдубичи
Всех ждём в 10.00 на м.Выдубичи
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Cурки будут! Количество уточняется.
В 10 часов на Выдубичах. Принято. Буду![]()
Всем спасибо за то что приехали![]()
Поиграл на славу![]()
Рад был всех вас увидить![]()
ниче так постреляли..... "мясо, мясо, мясо... где мясо?"(с) порадовало отсутствие маклаудизма.. в мисии с випом нужен был альтернативный путь т.к. враги тупо засели на точке и не давали к ней подойти, из-за этого мне пришлось сделать сипуко ))).
Да, таки ребята там хорошо сидели.....Сообщение от Tici
Просто из наших никто не ожидал засады прям под перекрестком![]()
З.Ы. Забыл извиниться перед теми 3-мя бойцами которых я убил в самой первой мисии![]()
Простотите не хотел, честно.![]()
А я говорил: Не отступать, держаться до последнего![]()
![]()
Варяг- Прости за шар в голову![]()
Или силы распределить более неравномерно в пользу конвоя.Сообщение от Tici
распределение сил тут не решает.. в любом случае остатки ихних сил засаживаются на конечной точке и вип ничего не решает. имхо сценарий с випом должен выглядеть примерно так: на точке на которую должен прийти вип находится группа поддержки численностью 1/4-1/3 от численности сопровождающих.. вип имеет право выдвинутся туда с любой стороны.. тогда это будет именно миссия с випом, а не штурм, в котором от випа ничего не зависит.
Мой респект за тихое подкрадывание на мою позицию и вынос четкий меня и моих бойцов(как то уж очень антуражно получилось прям, как на войне), а то шо в голову, то принятоСообщение от NITRO [Royal Scots
как говорится на войне как на войне... Главное мы задачю выполнили.
![]()
Ну ет правда.Сообщение от Varyag(Phoenix)
Респект
... и вообще мне все понравилось, впервые не видел маклаудизьмавообще, так - сказать полное понимание и уважение всех команд друг к другу!!!
Отдельная благодарность командам доверившим свои жизни под мое командование в миссии с випом, и респект командирам отделений действовавших на местах укрепрайонов (есть чему поучится в маскировке подразделений и выборе мест для ведения огня!), а также подчиненных им бойцам за четкое выполнение отданных им приказов(я б даже учебно-показательный фильм снял "Действия солдата в бою") Вот.
П.С. Противнику респект за гибкость ума и быстроту реакции.
Отлично постреляли ! Масса удовольствия, минимум тупой ходьбы по лесу , только вот комары засосали... :P
ИМХО, на мрыгах есть лишь одно место, которое очень сложно вять, если использовать только "естественные укрытия". Это холм порытый окопами, где с одной стороны дорога, а с другой - поле. (В мисии с Випом это вторая засада, после перекрестка) И мы там засели. Было нас не более десятка защитников, а накосили мы там кучу врагов! Этот холм так и остался стоять - его никто так и не взял! На будущее - это надо учитывать. Вип всех потешил, правда не понятно почему он бегал туда-сюда. а не пытался обходить засады
Респект Андрюхе (Alpha_2 из SAS_Legion) что не дал дальше зайти нападающим в тыл и покосить остальных, пожертвовав собой и ограничив атаку 2мя убитыми
Спасибо Варягу за то, что взял на себя командование - четко, быстро, грамотно (несмотря на то что сразу недопонял цель). Если бы промедлил с распределением бойцов - проиграли бы.
Что не понравилось, так это то, что основная маса народу испугавшись комаров и солнца убежала уже после 14.00, как по мне можно было огранизовать еще одну бльшую игру. А так как то быстро все закончилось.
Слышал были конфликты с пейнтболистами - расскажите что там случилось? (Они там хорошие ребята, постоянно играют, часто с ними поигрывал - не стоит с ними ссориться.)
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
2Nitro: если ты про Wachbataillon- то все ок, принято![]()
2Eugene Maruschak
я был випом, засады не обходил т.к. было поставлено условие передвигатся только по дорогам... а бегал я туда-сюда т.к. искал альтернативный путь по дорогам, но так и не нашел... в районе поля все дороги вскопаны и соответсвенно дорогами не считаются.
Господа, кто фотографировал випа, пожалуйста, поделитесь фотками. заранее гранд мерси.
Кстати, о птичках, Кроли будут на Быковне в 10 00 20 мая. Кто еще![]()