мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Входящих 24
Исходящих 14
Других папок нет. Сообщения не отправляются но я получаю сообщения от других. В чем проблема?
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Папка получателя может быть переполнена.
Важное уточнение. Сразу не определил.
Люди также получают мои сообщения, но они почему-то не попадают в мою папку "Отправленные". Соответственно я не могу проконтролировать ушло/не ушло. Как-то так...
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Можно сейчас как-то определить получено ли сообщение? Ранее после отправки все попадало в "Исходящие" и находилось там до тех пор, пока получатель не получит сообщение. Сейчас я что-то не могу с механизмом разобратся.
Стрелять надо первым
Присоединяюсь к вопросу Дыма.
Неудобно немного.
Для того, что бы ваши исходящие сообщения сохранялись, зайдите в Личный кабинет http://airsoft.ua/profile.php?do=editoptions и поставьте галочку "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке" в настройках Личных сообщений.
Пак, это внизу окна сообщения получается? При отправке?
см кортинко
Вложение 13011
отслеживать см. кортинко
Вложение 13012
Возможна ли установка этой опции по-умолчанию? Ибо в отличие от "сохранять в папке с исходящими" галочка не передается на другие письма, а постоянно клацать напрягает. И без того редактор текста медленно, но уверенно задалбывает своими глюками.
Done, проверяйте. Создайте новое и посмотрите, у меня все отмечено.
Все работает, спасибо.
Еще вопрос: возможно ли возле категорий личных сообщений указывать количество писем в них?
Пример:
Входящие(88)
Отправленные(12)
...
Отслеживание писем (1)
Upd: можно ли добавить сию опцию (отслеживание) и для быстрого ответа?
можно ли отключить ява-скрипт с запросом подтверждения отметки письма, как прочитанного?
Только что отправил сообщение. В папку "Отслеживаемые" оно не попало.
Стрелять надо первым
Раньше при работе с ЛС в нижней правой части экрана указывалась вся история переписки по конкретной теме. Сейчас этого нет или я где-то в настройках не поставил нужную метку. Если так задумано, то, имхо, неудобно.