Думаешь - русские и на Йорке оказались?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
какой ужаст я ошибся на одну букву!!!.. в след раз буду внимательнее спасибо!!!!!![]()
Fair Play
Fair Play
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Рашенгам посвящаетсяОт болгарских "друзей"
Таких друзей и врагу не пожелаешь ...
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
интересно... а американчеги все смотрят гей клипы? это ж надо было найти, выбрать. титаническая работа, бро. поздравляю.Рашенгам посвящаетсяОт болгарских "друзей"
![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
СРОЧНО !!!! реквестирую перевод текста песни!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Судя по всему в славном городе Сумы - выскочил вонючий гнойник американского империализма? Ну ничего - это лечиться, керосином ( запахом авиационного керосина - после прохода штурмовиков) ну и остальными запахами после этого присудствующими![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Зачод и уважуха!как всегда рашенговские хрустальные мечты, разбиваются о чугунную ж...у реальности.
Мусульманский мир рукоплещет !
Последний раз редактировалось Амир Саид; 18.12.2011 в 17:10.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
это любитель гей клипов нас огорчать будет? ненене, не надоНу и конечно же огорчу вас, что как всегда рашенговские хрустальные мечты, разбиваются о чугунную ж...у реальности.![]()