Результаты опроса: Суточна игра: за/против

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

62 59.05%
  • Против

43 40.95%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 197

Тема: Штурм 25 декабря 2011г. Школьное Благотворительная игра

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

Re: Штурм 25 декабря 2011г. Школьное Благотворительная игра

Нажмите на изображение для увеличения
Название: add.jpg
Просмотров: 7
Размер:	10.9 Кб
ID:	13214

Андрей, немного непонятно по игре и правилам.

У защитников Грозного одна жизнь в обороне здания. Это понятно. Непонятно другое.
    Есть семь зданий. И, например, тридцать защитников Грозного. Распределить их на все семь зданий? Получается по четыре человека на здание. Выносятся моментально и здание захватывается.
    После этого это здание по вводным правилам отбивать обратно нельзя.
    Собрать в двух зданиях по пятнадцать человек? Остальные пять зданий захватываются "федералами" без боя и обратно их опять отбить невозможно.
    Маневрировать группами нет смысла, ибо "федералам" незачем оборонять захваченные здания - туда якобы "подошли подкрепления".
    Если ихнее командование хоть чуть-чуть пошевелит мозгом, то сразу после штурма оно будет выводить из захваченных зданий весь личный состав и концентрировать его в одном месте, недалеко от места "оживления" погибших при штурме. А затем штурмовать следующее здание.
    Получается, что самое рациональное для ЧРИ - собрать всех воинов в одном здании на втором этаже и защищать всю игру это самое здание. А потом посчитать количество погибших русских солдат.

Такая игра предполагается ? Дык это будет не "Грозный-1999", а суточное СQB с предсказуемым результатом.

И еще, если защитники Ичкерии гибнут во время перемещения из одного здания в другое - работает правило одной жизни или нет?

Какое время требуется для "оживления" погибшему "федералу"?
    Сколько жизней дается на штурм каждого здания? Какое количество гранат на штурм?
    Где перезаряжаться, ночевать и принимать пищу?
    Это место может быть атаковано воинами ЧРИ или нет?

И что будет, если "федералы" захватят все здания к 23:00 в субботу, например? Игра закончится и можно возвращаться домой?

При всем моем уважении, но, ИМХО, правила требуют еще некоторой доработки в части реализма и играбельности.
    Последний раз редактировалось Амир Саид; 18.12.2011 в 18:36.
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

типа журналист =) Аватар для Лимонка
    Команда
    внеком

а меня примете?) "экипировка": фотоаппарат, оранжевая жилетка, шапка с заячьими ушами (ну Новый год типа и всё такое...)
    Последний раз редактировалось Лимонка; 18.12.2011 в 19:22.

Оператор АК Аватар для -=Шах=-
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания России

Амир, вопросы правильные!
    Но при твоем самом пессимичном раскладе, если все к 23:00 закончится, домой ехать не надо.
    Мы же гостеприимный народ )))
    Вера и Родина

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за вопросы.
    Цитировать самого себя, конечно, моветон... НО это же страйкбол
    Общий концепт такой:

Соответственно атакующие могут одновременно атаковать только1 здание. При этом БД на остальной части полигона вне зданий не ограничены:могут быть засадные маневренные группы, которые будут наносить удары с флангов и тыла.
    По итогу за сутки мы участвуем не в одном штурме ивялотекущем перемещении по полигону, а в 5-7 массированных штурмах.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: у защитников здания – 1 жизнь на оборону одного здания, при этом есть ранения и контузии. Убитые падают там, где погибли (для антуража) или сразу отходят, чтобы не мешать остальным. После освобождения прохода – уходят в свой мертвяк или на оборудование позиций в следующем здании,определенном вашим командованием.

Неограниченно механ или 1 бункер – дозарядка в одном месте,определенном командиром стороны. Имеется ввиду: в какой-то 1 комнате в здании для обороняющихся и в каком-то одном месте вне здания для наступающих.
    Далее:
    в связи распроперерегистрацией пользователь, который начал тему канул в небытие (во как)
    Поэтому менять первые посты не могу.
    По дополнительным вопросам:
    мертвяк у федералов 1 час с момента прихода в мертвяк. (Сейчас еще додумываем антуражные дополнения по раненным, типа носилки, перевязки, переноски для обеих сторон).
    Если захватить/уничтожить место перезарядки федералов, то заряжаться они до конца текущего штурма смогут только на МЕРТВЯКЕ.
    Если бы знали, что будет человек 200, то одновременно ввели бы в игру все здания, а так пусть будет поэтапный захват одного из городских районов.
    Я, например, предсказать результат не могу... Учитывая, что полноценные боевые действия ночью вряд ли будут вестись, мне так кажется...

Количество гранат у штурмующих не ограниченно.
    У каждой стороны будет неатакуемый неигровой мертвяк, где будут вещи, электричество, горячая вода и т.п.
    Защитники перемещаться между зданиями могут или убитые в новое здание или те, кто жив и действует изначально снаружи против федералов, соответсвенно, они могут быть убиты как перемещаясь между зданиями, так и лежа в засаде, все это происходит во ВРЕМЯ ОБОРОНЫ ОДНОГО ЗДАНИЯ... Сорри, если я как-то недопонял вопрос.

Даже если штурм первого здания начнется в 14-00 субботы, я не верю, что к 23-00 можно захватить все игровые здания.
    А основная задача у ФГВ именно такая.

Еще 1 часто задаваемый вопрос про ГОРКУ-3.
    МОЖНО

У нас вопрос остался по командующим сторонами, поскольку:
    1. Командир солдат ЧРИ должен знать игровые дома и определить порядок их обороны (об этом будут знать только организаторы)
    2. Командир ФГВ должен начать разрабатывать план захвата, отталкиваясь от того, что ему известно ПЕРВОЕ здание, которое он должен атаковать.

Обе вакансии открыты...
    Semper fidelis
    +79787685296

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Лимонка Посмотреть сообщение
    а меня примете?) "экипировка": фотоаппарат, оранжевая жилетка, шапка с заячьими ушами (ну Новый год типа и всё такое...)

Жилетку оранжевую не надо, надо броник и каску, и можно быть корреспондентом в зоне БД, например НТВ. Каску и броник могу выдать.
    Командование ФГВ обязано обеспечить охрану и сопровождение при выполнении работы.
    На пост внизу - могут и очень даже больно...

Вот такая есть идея, хотел завтра выложить, но раз пошел разговор на эту тему:
    КАЖДЫЙ, кто хочет поехать журналистом - подает заявку и мне в личку или на почту kzvezda@i.ua присылает свое фото и от какой газеты он якобы едет. Нужен минимум один человек от прочеченской прессы. Сделаем удостоверения журналистов. Двойная игра и организация террактов/диверсий Вам в этот раз запрещены

Каждый из журналистов получит бронежилет и каску от организаторов для выполнения своих профессиональных обязанностей. Ну и наше радушие. Корреспонденты взнос платят по желанию.
    Журналисты будут закреплены либо за представителями организаторов, которые обеспечивают пиротехническую составляющую, либо за кем-то из ответсвенных сторон.
    В ходе съемок Вас могут ранить или даже убить. Спасение жизни репортера одна из важнейших задач бойцов ФГВ, ну и ЧРИ, наверное, тоже если Вы хотите, чтобы вашу правду тоже услышал мир.
    Вот такое предложение.
    Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 18.12.2011 в 21:06.
    Semper fidelis
    +79787685296

типа журналист =) Аватар для Лимонка
    Команда
    внеком

Цитата Сообщение от KING_5MarDiv US Посмотреть сообщение
    Жилетку оранжевую не надо, надо броник и каску, и можно быть корреспондентом в зоне БД, например НТВ. Каску и броник могу выдать.
    Командование ФГВ обязано обеспечить охрану и сопровождение при выполнении работы.
    т.е. меня смогут "ранить" и "убить" по ходу?..))

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

Братья , предлагаю основным дресс-кодом для воинов ЧРИ принять следующий:

Название: дресс-код ЧРИ.jpg
Просмотров: 55
Размер:	53.9 Кб
ID:	13235

Т.е. гражданский верх, камуфляжный низ, черная шапочка.
    Можно наоборот, камуфляжный верх, гражданский низ типа джинсов, спортивных, рабочих штанов и т.д.
    Вместо гражданки и камуфляжа - можно хаки или оливу, т.е. одноцветку.

Кроме того предлагаю помнить, что мы воюем в грязном, разбитом городе, с пожарами и бомбежками.
    Посему мы грязные, вонючие и небритые.
    У нас по определению не может быть модного и нового обмундирования, разгрузок с "молями" и прочей экзотики.

Есть прекрасная возможность одеться в любое тряпье, "секонд-хенд", дедушкину телогрейку и на самом деле почувствовать себя защитником горящего города, того самого города, в котором были твой дом и твоя семья, и которые погибли под русскими бомбами.

Наша задача защищать город как можно дольше и нанести максимальные потери русским, чтобы под влиянием двух факторов - внешнего давления мирового сообщества и внутренних протестов родственников погибших солдат, Кремль вывел войска из Чеченской республики Ичкерия и признал нашу независимость.

Нас, воинов Аллаха, мало, значительно меньше русских солдат, следовательно мы не можем себе позволить бессмысленные потери и глупые "лобовые" военные действия. Это в фильмах и книжках для гражданских идиотов пусть показывают как мы в полный рост идем на пулеметные гнезда, обколовшись наркотиками и обпившись водкой.

Наш основной козырь и аргумент - мобильность, скрытность и знание территории, ведь это наша земля, плюс поддержка местного населения.
    Следовательно, в любой момент каждый из нас должен иметь возможность скинуть автомат, камуфляж и превратиться в мирного жителя, уйти из кольца и ударить в спину оккупантам.

Вот из этой "вводной" и рекомендую подбирать снаряжение для предстоящей игры, дабы хоть чуть-чуть окунуться в антураж второй обороны Грозного и войны за свободу Чеченской республики Ичкерия.

Аллах акбар!
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

Штурмовик Аватар для Cleric_
    Команда
    С.Е.К.Т.О.Р. 7

Вот позитивная инфа по плохишам))))))))
    http://ickerija.io.ua/

Хай живе вільна Україна)))))))

Можно увидеть расписание мероприятия?
    Чтобы угадать с билетами.

Заранее благодарен.

Команда
    Записей в дневнике
    1

Читайте тему ))) тут еще не очень много страниц )))
    Игра суточная с 14-00 24 декабря до 14-00 25 декабря 2011г.
    Полигон в пос. Школьное.
    Сценарий простой: война за город Грозный декабрь 1999г.
    Никакой экономики.
    Главная задача - очистить город от противника.
    С каждой стороны будут игротехи, которые будут заниматься пиротехникой перед атакой и во время боев в здании. Будут красивые бабахи, будут бочки с кострами, будут колеса гореть...
    Взнос минимум 50 грн, кто может сдать больше - сдайте больше. "Здесь не церковь, вас не обманут" (С)

Будут генераторы, вода, чай, газ для каждой из сторон.

В общем, ждем всех...

С ув.
    Батя, Валентин, Дисбат, Ким, Кинг, Тур, Хам (это типа оргкомитет и игротехи)
    Semper fidelis
    +79787685296

Paladin [Ravens], Киев, РФ, 2 units.
    Последний раз редактировалось Paladin [Ravens]; 20.12.2011 в 11:44.

Командир команды Аватар для BATYA52
    Команда
    5 th Mar.Div US

5 Mar.Div.US
    г.Симферополь
    Пять бойцов
    За Ичкерию.
    Уважаемый Амир Саид, принимай командование.
    Мы за Тебя.

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

По просьбам трудящихся...
    Команда САРМАТ
    г. Симферополь
    3 человека
    За ФГВ
    Возможно и я поеду...пока не знаю...

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

"Барракуда"
    г. Севастополь
    ФГВ
    5-7 бойцов

Мазай, приезжай, я тебе сюрприз привезу
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Граф,че то я очкую

а если серьезно то оч хочу конечно...предварительно еду...но блин оч возможен вариант форс-мажорчика...ща с работой непонятки так сказать...
    жаль все в этом проекте на 95 все никак люди не могут собраться...

Команда
    Записей в дневнике
    1

MAZAI, там дело не только в собраться людям... Многие, кто готов на Афган могут учавствовать и в Грозный-95.

Там сильная проблема с техникой, без которой не будет должного антуража. Именно техника дает в том штурме особую атмосферу...
    Должна быть колонна, должны быть "чехи" с гранатометами в домах и т.п.

На самом деле масштабной такая игра может быть только в откровенно КОММЕРЧЕСКОМ варианте, я имею в виду сумму взноса...
    Semper fidelis
    +79787685296

Оператор АК Аватар для -=Шах=-
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания России

Э, MAZAI, ты чего!
    А кого Вовчик кошмарить будет?
    Это не серьезный подход! Начали год Грозным, Грозным надо и закончить! )))
    Вера и Родина

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Цитата Сообщение от MAZAI Посмотреть сообщение
    жаль все в этом проекте на 95 все никак люди не могут собраться...
    Жека, если всё таки соберёмся приехать, то я и ещё несколько "зачуханов" (до пяти) будем примерно на 95й выглядеть
    На Противостоянии уже "антуражных потёртостей" на форму нанесли
    А, нет, не приедем
    Последний раз редактировалось чижик; 22.12.2011 в 19:55.
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Курсант
    Команда
    Ежи

Можно ли будет заехать на полегон в пятницу вечером примерно в 21:00 и начать окапываться и строить укрепления для обороны? Будет ли известно какие здания штурмуются и их последовательность?

Команда
    Записей в дневнике
    1

Игровые здания на карте.
    По условиям - здание, с которого начинаете оборону и здание, где будет мертвяк чехов определяет Ваш командир. На связь со мной никто не выходил. Соответственно это будет решаться утром в субботу и до 14-00 будет предостаточно времени для строительства укреплений.
    По заезду проблем нет.
    Последовательность штурма определят организаторы, но отталкиваясь от Начального здания. Если командир войск ЧРИ не выберет его за сегодня, то завтра с утра мы его определим и выложим.
Название: Боевый здания 25-12-2011.jpg
Просмотров: 34
Размер:	108.0 Кб
ID:	13371
    Здания очень разные в плане этажности, сохранности, наличия подвалов и переходов.
    На занятом здании вывешивается флаг так, чтобы он был виден снаружи (правильно/неправильно вывешен решат организаторы).
    Остальная часть полигона в приделах черной границы также боевая. по ней могут перемещаться группы и одиночные игроки.
    Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 22.12.2011 в 10:37.
    Semper fidelis
    +79787685296

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя