На мой взгляд это лучшее Противостояние!Полигон для такого формата отличный+если отреставрировать эти окопы и добавить новые будет шикарно!
Нашей стороне конечно очень не хватало людей(в частности вынос раненых в центральном и верхнем окопе был невозможен, т.к. там по 3 человека, один ранен-нужно два что б вынести, соответственно позиция должна быть оставлена, печаль одним словом)! Но все молодцы, сражались достойно как советы так и американцы!
Порадовала антуражная советская палатка! Просто супер, ночевать было одно удовольствие! Я конечно набрал 2 спальника и кучу теплых вещей, но в Крыму у вас оказалось тепло и хорошо по сравнению с холодным Запорожьем!К мега антуражу добавился армейский термос, теперь есть возможность разноса горячей пищи на позиции что очень даже хорошо и полезно! Амеровская палатка в госпитале кстати тоже зачет!=)
Не порадовали не антуражные мелкие вещи как перчатки обрезанные тактические(маленький камушек в огород к кому-то с 9 роты, это не в упрек и не в обиду, просто на этой игре этому не место, надо от этого отказываться) пакеты, пластиковые бутылки, не сорванные этикетки с консерв(в идеале надо делать антуражные на тот период, я заморачивался, получается интересно и красиво), у кого-то там с американцев берцы бундесовские, это вроде все не критично, но все же.
Спасибо всем за игру! Всех рад был видеть! Приезжать к вам одно удовольствие!
P.s. Пленка на Зените еще не закончилась, как закончится оцифрую и выложу!