High way to Hell © AC/DC
Поддерживаю идею ликвидации КГМа у СКН, ибо ничего кроме разрухи не приносит.
КГМ - коммунизм головного мозга
СКН - северокорейский народ
High way to Hell © AC/DC
Поддерживаю идею ликвидации КГМа у СКН, ибо ничего кроме разрухи не приносит.
КГМ - коммунизм головного мозга
СКН - северокорейский народ
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Эта статья, которую к слову я прочитал гораздо раньше открытия этой темы (это чтобы Вы, уважаемые господа, не подумали что я специально занялся поиском, дабы доказать кому-то что-то), понравилась мне гораздо больше
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=21767
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Последний раз редактировалось mozai; 21.12.2011 в 15:59. Причина: Вспомнил еще один фотоотчет
Glück ab!
Причём тут ОБС, у меня родственники в этой системе крутятся и были не слабо в своё время шокированы. Это даже гуглится, скандал с публичной поркой не привезших широко освещен. Не путайте тёплое с мягким.
Führer накидал ссылочек на посмотреть/почитать, а я добавлю
http://travelclub.uol.ua/text/1950467/?open=true
http://clubs.ya.ru/46116860184273923...?item_no=67859
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
"каждому свое"(с)
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предъидущее сообщение создано в 14:15 ----------
вас же ш "демократов" теперь развелось пруд пруди вот вы и хороводите сейчас. Далее откланиваюсь, дабы больше вас не смущать своим присутствием...
Интересно, а какого года рождения оппонент, что он так слюной брызгал при слове с корнем "demos"?
Оказалось всего-то на 2 года старше меня. Т.е. когда я был в первом классе, он был в третьем, ну или в пятом (у кого как). И в столовую ходил примерно такую же, и кашу "космическую" ел такую же. И форму носил такую же, и наверняка действительно не понимал (как и корейские дети, певшие песню "мы ничему не завидуем") нафига ему значок с какой-то кудрявой головой, или зачем ему потом галстук носить денно и нощно.
Ну да ладно, не о том собственно ...
Последний раз редактировалось _GAD_; 21.12.2011 в 16:29.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
"Демократия" от слова "демон"
А вообще если копнуть поглубже то демократией вообще нигде не пахнет, даже по этим вашим америкам давно бродит её призрак.
Мегакорпорации набигают и лоббируют удобные им законы, скупают политиков пачками.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Glück ab!
Северная Корея глазами туриста
Это для тех, кто "не был в Северной Корее"
Кстати, источник не из "демократического" лагеря![]()
А вы, ElendiII, поклонник тоталитарных систем общества? Тогда это уже из области "садо-мазо". Попросите, чтобы вас кто нибудь выпорол - может чуток попустит.
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
У кого это, у вас? И не стоит то говно, что происходит в Украине, приводить в пример. Вы про благополучные страны не слышали?Это же у вас в США появилась сексуальная революция и "садо-мазо", так что не несите чушь, уважаемый. Наслаждайтесь сегодняшней демократией в Украине и будет вам счастье![]()
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
так а зачем я буду приводить другие государства в пример если есть один наглядный пример где строиться самое демократичное государство? Зачем далеко ходить или ездить??? Ведь в 1985 году к нам начала демократия настоящая приходить с приходом демократичного правителя Горбачева. А в 1991 году вообще возникло демократичное государство и сразу по всем показателям, как экономическим так и социально-культурным покатилась вверх.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предъидущее сообщение создано в 15:42 ----------
Я ж говорю, что у вас тут целый хоровод.