Elendill
а зачем закрывать тему? если вам так не нравится, не читайтехотя я подозреваю что вам нравится, и вы дальше продолжаете писать
![]()
Elendill
а зачем закрывать тему? если вам так не нравится, не читайтехотя я подозреваю что вам нравится, и вы дальше продолжаете писать
![]()
как я понимаю Вас также здесь никто силком не держит, но Вы упрямо стараетесь мне что-то доказать по поводу КНДР.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предъидущее сообщение создано в 09:59 ----------
Мне не нравиться, когда человек умер а на него еще сверху и самосвал гавнеца виливают...
Вот еще о стране счастливой и богатой: http://sergeydolya.livejournal.com/19431.html
Грузовики на дровах, я так понимаю, там из заботы о сохранности углеводородов.
Glück ab!
А мне не нравится когда пускают слезы по тиранам, давайте еще Сталина, Ленина, Берию, Гитлера и прочих Бин Ладенов пооплакиваем... Помню при смерти последнего тоже нашлись люди которые писали всякое типа "как жаль что он умер, а американцы мудаки все"
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
К чему это было сказано известно только Птаагу...
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Все против одного![]()
Стрелять надо первым
Elendill , пока что устное предупреждение по пункту 2.3 "НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов."
В теме обсуждение только диктатора и пр., а не того, кто там чего возит и что на кого кладёт/высыпает. Я понятно выражаюсь?
Тема начинает перетекать в политику, поэтому перед НГ будет удалена.
Isolate. Simplify. Complete.
Чтож так людей тянет пообсуждать судьбы далёких стран? "Помер Никодим ну и хрен с ним"(с)народ
Закрыто. БДМ.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин