Цитата Сообщение от VDL [Dark Warriors
]Оффигезный парень из Киева по имени «zvezdetz» и «pizdetz» в сотрудничестве с компанией «vsem» организовывают игру, оч.хорошо. Gorbenko не забыли пригласить, давно его не было слышно?

Слушай zvezdetz, а чего ник такой скромный??? я уж не говорю про заглавную букву в нике, не любишь ты себя... . Но ник слабенький..., могу пару идей подкинуть, вот например "vsex nax" или "oheretitelno".
Как по мне так это явная грубость, даже не смотря на это:
Цитата Сообщение от VDL [Dark Warriors
]
Извини, но человек с реальным ником "ПИЗДЕЦЪ ", не внушает доверия. Каким бы он человеком не был...
Я бы на твоем месте извинился, иначе персонально для меня ты попадаешь в список плохих людей, которого я буду стараться избегать и другим расскажу.

По поводу мероприятия. Помнит кто-нить эту игру которую они когда-то организовывали? Дайте отзывы. В противном случае будем считать игру черным ящиком. Может хорошо, а может и нет. В этом случае желательно чтобы огранизаторы как-то поболее постарались заманить туда людей. Дали больше конкретики.

Еще вопрос. На Мрыгах по воскресениям тренируются маляры - как вы будуте решать этот вопрос? 100% мы будем мешать друг другу!