Поддерживаю Начара.
После прорыва (это когда наступление начинали), в ложбинке лежу себе, командую фаертимом, де кого перевязать, кому куда палить и всё такое. Тут бац, на излёте, нежно так, ну прямо ласково, по матерински, прилетает мне шарик в ногу. Даже не отскочил, а скатился на землю (Мэээдлено-мэээдлено). Это бравые морские пехотинцы в нас с (пулемёта что ли?) паалили с Тёщиного языка. Ну правила есть правила (про стрельбу навесом даже думать не хочу - "Эй ЧУВАК, я в тебя стрелял и непопасть не мог" - оставим для всем известных "НЕЧУВАКОВ"). Короче разорался я, де медика мне, перевяжите, мол, умираю. После перевязки лежу-невоюю, но командовать не прекратил. Как оказалось правила нарушилПечалька! А ведь, если б на ногу не смотрел во время прилёта того злополучного шарика, так и не почувствовал бы ничего...
Короче, усложнять надо.
Можно, конечно, вообще ранения на усмотрение подстреляного оставить... Только вот пока, с адекватностью 100% позитива не будет, такое делать нельзя.
НО! Учитывая повышенную адекватность и сознательность участников проекта, считаю, что до Начаровских улучшений все уже доросли.