Т.е. если мне едет посылка стоимостью в 500 евро (грубо) то платить надо N таможенных пошлин + стоимость доставки установленную китайцами?
Т.е. если мне едет посылка стоимостью в 500 евро (грубо) то платить надо N таможенных пошлин + стоимость доставки установленную китайцами?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вот так вот, мол - обломитесь! и стракболисты в том числе!
хорошо, я хоть не успел ничего дорогого заказатьЯнукович ветировал Таможенный кодекс
Президент Виктор Янукович применил право вето к новой редакции Таможенного кодекса, принятой Верховной радой 3 ноября 2011 года.
В замечаниях, зарегистрированных в Верховной раде 21 декабря, глава государства предлагает отсрочить вступление в силу новой редакции документа на год – до 1 января 2013 года.
"Принятие нового Таможенного кодекса Украины обусловливает внесение изменений в Налоговый кодекс Украины, другие законодательные акты, требует принятия большого количества подзаконных нормативно-правовых актов. За время, оставшееся до вступления кодекса в силу, принять необходимые нормативно-правовые акты невозможно", – поясняет В.Янукович свою позицию.
Помимо того, президент предлагает содержательно изменить ряд статей принятого документа. В частности, снизить предел беспошлинного ввоза товаров на территорию Украины физическими лицами с 1 тыс. евро до 500 евро, оставив 1 тыс. евро только для пунктов пропуска в аэропортах.
По материалам ИА "Интерфакс-Украина"если вето - то закон не действует, и не будет до как минимум 2013 года, а атм.. неизвестно снова или 500 сделают или 300... ХЕЗ
![]()
сюда могла быть вставлена картинка...
Иноземцы смеются по этому поводу: мы платим государству за возможность покупки того, чего оно нам не может предоставить )))
спасибо за информацию,
по поводу моей последней посылки
стоимость была около 300 уе без доставки, товарищ китаец по моей просьбе занизил инвойс до 118 уе в посылке было
то у нас в Украине она заехала на таможню, вскрывалась, и в этот же день выехала, что то им там не понравилось (именно предметы типа запрещенные) , и они с*ки один карабин украли. вот так вот проехала моя посылка таможню.
может комут о эта инфа будет полезной
в некоторых службах пока их посылки не приравняли к почтовым - могло быть все что хочешь, поскольку могли натупить отправители и указать в декларацию стоимость с доставкой, могли натупить наши при приемке... могли кидануть ну и т.д. да и сейчас вполне вероятно от частного продавца с ебей - получить такой сюрприз выбрав службу доставки а не почту.