Господа - подскажите кто знает в каких числах нового года можно будет делать заказы ? или так Когда после праздников обычно открывалась почта Гон-Конга?
Господа - подскажите кто знает в каких числах нового года можно будет делать заказы ? или так Когда после праздников обычно открывалась почта Гон-Конга?
все зависит от магаза читай объявления на их сайтах.
если продавец не занизил стоимость - то да ты платишь 500 евро + 0,44*500 евро+ стоимость доставки.
с 1 января(или времени когда вступит в силу изменения в таможенный кодекс) 500 евро + 0,34(вроде 10% скинули относительно того что было надо перечитать)*(500-300) евро+ стоимость доставки
Я просто там от фонаря взял цифру в 500 евро, суть вопроса больше заключалась в следующем:
Может ли измениться для меня цена доставки, оплаченная китайцам предварительно, за время следования "по пути", кроме как на нашей таможне? (те самые 44%)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
я сломал мозг читая ваши сообщения.
Цена доставки вообще не меняется - это сумма которая платится вами продавцу с тем что-бы он ее часть потратил на услуги почты по доставке товара к нам в страну,а часть на свои транспортные расходы.
Случаи со службами экспресс доставки - это отдельные случаи - и там может быть попадалово на брокерские услуги(услуги по растамаживанию).