Варвары, не смотря на наличие годных песен про застолье удалое в репертуаре у ФиннТролля и Корпиклаани, спели некую мерзкую хрень про водку, которую и пить-то толком не умеют.
Лучше всех, проникновеннее поют про бухло ирландские докеры и новоорлеанские забулдыги.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Про грибок и про черного-легла... есть 1 цитата из песни про черного... когда 1й припев, пацаны хором "ДЕ-БИЛ-КА". За что вы так с моей нежной, ранимой, чувственной детской психикой ... *emo-crye* (да-да именно так).
Последний раз редактировалось Фунт; 28.12.2011 в 17:33.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Тьху ты... как нахрен ей пушка... стрельни в нее из своей пушки!
по пред.фотке Кит не совсем доступен, т.к. не ясно чьего производства ожерелька... а без нее труЪ реконы заклюют нафиг на первой же игре...
*хм как звучит... ИГРЕ* ололо
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Прежде чем утверждать что ожерелька относится к киту нужно фотодоказательство -- ещё 2 фотки в том же ките, но с разными носителями, в разное время и в разных зонах БД.
Хм, дева с пистолем действительно хороша -- я не сразу заметил что у неё аж целых два пальца на спуске![]()
Последний раз редактировалось ---_Buran; 28.12.2011 в 22:50.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Нет, поза нужна другая -- не дебильная![]()
такая покатит?
боевые действия
кит для сталкера
![]()
Последний раз редактировалось Abbice; 28.12.2011 в 23:12.
Кстати, а на 4-ой фотке, на трубах это термоизоляция или чё?
Ну раз пошла уже всяка разна кому шо нравитсья то и я лупану свою подборочку типо к новому году кому то мож глаз порадовать то!![]()
Кэйт Мосс еще живая, Иги поп ну и третьего думаю не нужно представлять... Редкая фотка такой компашки с пивом в пластиковых стаканчиках
Моника Белочу и Винсент Касель
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 29.12.2011 в 01:06.
Fair Play
Ренегат, ты долбаный неадекват!!!
Убери из этой подборки все цветные фотографии!
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
А прикинь я такой отвечаю - ТоварищЧ!!!!! Там нет цветных реально!!!!!![]()
Fair Play