А как народу французы понравились? Я катать пробовал на французах пока только в песочнице, у меня от смеха аж грудная клетка болела, все выкатили в бой на французах, броня крепкая - пушки никакие, все стреляют друг в друга, пробить не могут Через пару дней , когда все уже напробовались и в песочнице кроме французов появились другие танки, можно было у же и там нормально играть. А вот высокоуровневые французкие танки встречал только в прицеле (ну ещё и наблюдал за боями после смерти), в умелых руках это может быть серьёзный противник, особенно взводом, а вот в руках нуба -это лёгкий фраг, несмотря на его бешеную скорострельность. Вот вчера встретился на Т29 с АМХ50-100 на открытой местности, разобрал его за три выстрела, он за это время вывалил в меня весь барабан, но не смог без гуслей смыться на перезарядку. Из всего его барабана по мне 1 пробой, один рикошет, остальное мимо, я же ему три выстрела из 105мм и все три пробоя, во время перезарядок всего лиш качал качели, был бы боец с более прямыми руками, возможно я и второго выстрела бы не сделал, а так мне достался лёгкий крези фраг (фрог)