Тут обсуждаем общие вопросы по игре
(темы по отдельным сторонам конфликта будут сделаны позже)
Тут обсуждаем общие вопросы по игре
(темы по отдельным сторонам конфликта будут сделаны позже)
Последний раз редактировалось BarmaLINI; 04.01.2012 в 03:51.
Prosit!
Можно узнать, сколько +- планируется игровых часов?
Люди частіше здаються, ніж зазнають поразки.(с) Г. Форд
Время проведения:
29 апреля-2 мая 2012 - Тоесть полигон будет орендован на эти дни, тоесть 4 дня.
Предварительный график:
30.04.2012 11:00 - 12:00 заезд на полигон (последний)
2.05.2011 10:00 вывоз тел и раненых
А теперь песимистический провереный сценарий:
29-30 Дударики, хореография, футболы, пиво
30-го вечером просле проглюков и задержек играем вечернюю + ночную
1-го Играем дневную
1-го Вечером уже я так понимаю намечается бух, ну как, последняя ночь перед отправкой домой.
1-го Ночью - бух
2-го Утром выгруз тел
Итого: 1 игровые сутки при 4-х выходных днях ?
Разъясните - может просто не понял
Возможно ли заказать кокарды?
17% / 47˚
ехать из николаева на 4 дня и 2 из них бухать))))... а я вообще не бухаю... я надеюсь это шутка???? пожелание... побольше игрового времени, больше харда, больше в поле, вплоть до ночевки.. на импульс не поехал как раз из-за малого времени игрового.. а очень хотелось после теслы у львив..
Подправьте названия тем, у нас уже 2012 год, а не 2011.
Больше игры, меньше бухла. Я у себя в Севастополе могу нарезаться до свинячего визга, а хотелось бы прочувствовать игру в колыбели страйкбола.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Sennik, а причем тут алкоголь??? Кто хочет нажраться тот нажрется и не будет играть. В алкогольном опьянении к играм не допускают.
Количество, продолжительность и локации миссий на данный момент расписываются. Если хочешь можем тебе выделить отдельную алкомиссию по уборке туалета.
British Club
год исправил
по графику ..
1й день .. 29 апреля .. заезд тех, кто приедет на сертификаци, мастер-классы, соревнования сикуби, и тд .. ночью обещаю затравочную ночную, влияющую на весь последущий сценарий
2й день , 30 апреля .. заезд всех остальных, кому незачем чтото сертифицировать
ночь с 2 на 3й день "как всегда"
2й .. 3й день игра
ночь с 3 на 4й день - по желанию
4й день разъезд
все просто
Prosit!
Стоимость?
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
по поводу 1го дня - будет описано поподробнее позже но если есть предложения - пишите , тематику надеюсь поняли
стоимость пока не калькулировалась
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:49 ----------
ну побухать там удасться только на вечер 3го дня и ночь и все
ну а Импульс получился отличной игрой кстати по игровому времени на 2 часа всего меньше чем на Тесле , сядьте и посчитайте
Prosit!
піротехніка буде ?
Сильванский ВМФ рвется резать Норманских агрессоров начиная с вечера 29ого Апреля.
Рассматривается ли организаторами вариант старта игры в ночь с 29ого на 30ое с последующим полномасштабным продолжением 30 при поддержке влившихся в наши ряды свежих комрадов?
TASK FORCE -BYLTZO- a.k.a. Bravo 2 готов провести хардкорный Special Recconaisance Норманских позиций без организаторского транспорта/пиротехники/прожекторов/генераторов/зонтиков от дождя.
Я уверен что желающих представителей Нормании наберется тоже прилично.
Пожалуйста, попробуйте проработать такой вариант, возможно в рейдовом формате по территории полигона.
P.S.
Данный пост выражает консолидированную позицию команды SEAL TEAM III
PMC будут?
medica mente non medicamentis
Prosit!
допуски все будут в отдельных темах и в личке
Prosit!
+3 Готовы приступать к выполнению контрактов от Сильвании с 29, нам еще неустойку за Импульс выплачивать.Рассматривается ли организаторами вариант старта игры в ночь с 29ого на 30ое с последующим полномасштабным продолжением 30
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.