Андрюха, так и сделаем.....именно для этого тему и сделали. Для того что бы ребята понимали к чему готовится. Дресс коды подробные помогут сделать специалисты направления или в ближайшие дни сведём всё из прошедших проектов и выкинем тут.
Давай попробую ответить по острым вопросам предварительно (если Триакс и Валентин не будут возражать) и по Ираку и по Афгану (Тут думаю уже ранее обозначенные в этой теме критерии к одежде афганцев подходят на ВСЕ Афганистаны).
Ирак, период реконструкции в этом году около 2008:
Оружие для арабов линейка АК для большинства и некоторый допуск другого оружия . Процентное соотношение кол-ва оружия и систему контроля распишем ближе к Игре. Кстати АК-74 в Ираке очень используют и в тот период.
Обувь - Под мирную одежду Сандали или Шлёпки, под боевую можно берцы любые чёрные или Джанглы. В этом году у Иракцев будет такое понятие как Мирная и Боевая одежда. Позже распишем об этом.
Афганистан "Экстрим" и "Операция Моштарак":
Оружие уже почти любое, но линейка АК от общего состава 75% и естественно никаких тактических приблуд на оружии( тактические рукоятки, колиматорные и галографические прицелы, ЛЦУ и такт.фонари, глушители, модные приклады и тактические ремни в топку).
Обувь: берцы любые чёрные, джанглы....кросовки и другие варианты гражданской обуви можно всё что Вам здоровье позволяет ( калоши, красовки старенькие аля 90-е годы китайские или турецкие, шлёпки), но никаких Тактических ботинков и новомодных скальных кросовок, туфель на шпильках и т.д..... Ну как то так!
Эрни, я думаю пока переносить тему из Крыма не нужно...всёравно потом будем делать похожие темы по дресс-кодам в больших анонсах игр. Эта предварительная для подготовки своих крымских. Да и в Крымской ветке много ребят тусит из других регионов. Увидят как то![]()