MILITARY ACTION 6.03 стволик (нержавейка). Кто таким пользуется? Ваши мнения? Стоит брать или нет?
MILITARY ACTION 6.03 стволик (нержавейка). Кто таким пользуется? Ваши мнения? Стоит брать или нет?
фпоизг
значит больше никто не пользуется
Можно ссыль на сей девайс?
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8
да пожалуйста... яндекс дописать?
Покопался в нете и практически никакой инфы. А стволики на первый взгляд интересные.
во первых тебе сюда http://airsoft.ua/showthread.php?t=9315
во вторых тебе туда потому что
почитай Эту тему.Оптичні приціли і тонкі стволіки, за невеликим винятком, прошу обговорювати у "Форумі снайперів". Просто тому, що вони на них найкраще знаються(бо мають оптіку і тонкий стволік усі поголовно).
если там никто не решился то не стоит брать MILITARY ACTIO,
нужен бюджетный нормальный стволик?? читай мои отзывы (и не только) в той теме, примерно последниие пару страниц
Последний раз редактировалось Chester; 07.01.2012 в 02:59.
По моему нержавейка не подходящий материал для изготовления стволиков, принимая во внимание структуру металла качественной обработки поверхности будет очень сложно достичь, а приняв во внимание цену, и не достигалась!
Может я и не прав, но это мое личное мнение.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
раскажи это пользователям протеуса
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
...и юзерам PDI (6.01) ...
Но они-же не стоят 20 доларей, правда?
Не ну... хрен с пальцем тоже нечего сравнивать, хотя теоретически и палец пригоден
Скорее всего это первые партии стволиков тайваньской фирмы AIM TOP. Их маркировали гравировкой "Military Action 6,03 x ХХХmm". Поставлялись в прозрачных тубах БЕЗ логотипа, отсюда и непонятки. Сейчас поставляются в коробках с указанием имени фирмы и гравировкой на стволике: стилизованный лев и "6,03 x ХХХmm". За вопросами - к тем, кто юзал и, как правильно подсказывают, в другую тему..
не туда сори
Последний раз редактировалось Pozitiff; 28.02.2012 в 11:54.
я покупал два раза, доволен качеством за такие деньги. Самый длинный брал 500 мм. Кривизна составила 1 мм дуги
Пользовался стволиком данной фирмы, брал 509мм под АК-74, скажу вам не стоит он того, разницы с базовым цимовским стволиком не заметил, внутренняя полировка не ахти (если сравнивать с Prometheus-ом и PDI. Во внутренней части стволика, со стороны хопапа была царапина от резца(
К его стоимости лучше добавить столько же и купить Prometheus.
Последний раз редактировалось Raiserin; 21.09.2012 в 12:41.
Не знаю где вы покупали по 250грн, он у нас стоит дороже!
А если смотреть сайт ,то какое может быть вообще качество за 15у.е., за свои деньги базовый лучше)