Сегодня наконец-то забрал посылку с шевронами/нашивками по тематике. В принципе как и ожидал - на картинках оттенки одни, в реальности - отличаются, ничего сверхъестественного.
Фото:
Сегодня наконец-то забрал посылку с шевронами/нашивками по тематике. В принципе как и ожидал - на картинках оттенки одни, в реальности - отличаются, ничего сверхъестественного.
Фото:
Жизнь - родине, честь - никому!
Сообщение от VK-SF
Сразу не заметил, а где коробка для подключения радио? Ее просто сняли по каким-то причинам или это очередная промежуточная версия сборки?
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Эти шли голыми-босыми.Их на Родине скорее всего делали,вставляли чудо пенопластовые подшлемы с "дерьмонтином" по краям.Сообщение от Вереск
А на дермантине надпись "Обувной комбинат".
С Уважением, Владимир.
Дякую!
Никак у меня не получается пока собрать базу по всем "русским" версиям сборки ТИГов, все новые и новые варианты для себя открываю.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
"Вымпел":
Спасибо за интересные фото.
И вообще, за Вашу деятельность на данном ресурсе.
Хочу сразу же задать вопрос:
Что это за путешествие и почему у всех оружие в чехлах?
Обычный полевой выход...Сообщение от Славик
Почему оружие в чехлах?Скорее всего, группа проходит заданный маршрут на марше, а уже затем выполняет какие-либо учебные задачи и вводные.
С Уважением, Владимир.
Не реклама, просто приятно встретить за рубежом свои поделки на тему Редута-М))
Не большой сегодняшний фотосет нашей команды на тему ФСБ. (часть фото не постановочная)
Обвес АК похоже принят:
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Статья из журнала "Братишка" об участии "Альфы" в чемпионате среди спецподразделений, который проходил в США.
http://io.ua/20489963
http://io.ua/20489964
http://io.ua/20489965
P.S. Фотографировал на скорую руку, вышло не так четко, как хотелось бы, по текст вполне читаемый и экипировку более-менее видно.
Стрелять надо первым
За фото спасибо.
Может кому и интересно будет видео SWAT ROUNDUP INTERNATIONAL 2011
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
Вот здесь чуть поподробнее - рассказвает представитель команды.
Относительно всевозможных турниров и соревнований вообще,-то вопросов по судейству всегда возникает масса.На многих престижных турнирах бытует мнение, что первое место не разыгрывается, и чаще всего, так оно и есть....
В смысле не разыгрывается? Кто принимает тот и победитель, типа того?
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Тут скорее имеется ввиду, что первые места забиты за приближёнными и «избранными».
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
интересно, и какой вывод из подобных отзывов о судействе?
"ни в каких турнирах не надо принимать участие"?
или "истинный сурровый спетсназзззз никогда не соревнуется"?
может быть - "неплохо отдохнули"?интересно, и какой вывод из подобных отзывов о судействе?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!