22-го марта (Четверг) в 18-00, в Пицца-Хат, собираемся на командник! Не пришедшие будут приравнены к дезертирам![]()
22-го марта (Четверг) в 18-00, в Пицца-Хат, собираемся на командник! Не пришедшие будут приравнены к дезертирам![]()
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
ощутил силу NZ тюнинга? )))
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Влад, ковер продай.
http://airsoft.ua/group.php?groupid=139
закрытый форум для команды.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Мы моделируем Королевскую Новозеландскую армию до 1990года. У них в то время не было своего патерна ДПМ и соответственно они пользовались британским ДПМом. И соответственно Асаулт Вестами в ДПМ. Каски как тогда так и сейчас у них ПАСГT. Ауги А1 и А2 вторые с разнообразным обвесом. Так что таких уж серьезных оснований считать себя дрыщами у нас нет.
И я собственно что то не пойму вы собрали себе британский кит до 2000 года только пару месяцев назад и то для двоих человек из 4ех оставшихся и то только потому что британское барахло стоит теперь 15 копеек за мешок. И ты думаешь поэтому у тебя есть основания тыкать в морду что дескать вы все покемоны а мы тру реконструкторы. Собери современный британский кит вот тогда можешь тыкать каждому в глаз на его не соответствие с выбранным моделируемым отделением.
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
у нас кит 2004-2008 заявлен и он соответствует,учим матчасть))))у вас 90х,тогда скажите что у вас делает ДДПМ и снаряга более современного периода как Elkan и L110???про магнум амазон я вообще молчу.(Назвался груздем полезай в кузов).Алекс не обижайся дрыщами никто никого не называл,просто мы хотим видеть тру новозеладцев и вместе ездить на игры бритиш клуба.
Последний раз редактировалось Mcfesson; 10.04.2012 в 19:12.
ага достань хотябы SUSAT и его реплику,или Лаху новую купи.Мк6 с оспреем,и тогда посмотрим на твои 15 копеек.
Сусат мне не по феншую, тяжеленное бесполезное одаробало.
Лаха у меня уже есть
Мк6 Зеландия не носит
Оспрей не хочу, тяжеленное бесполезное одаробало.
Вопросы?
В целом я писал что британский кит сейчас самый дешевый из всех тру китов. Может годиков через 5 все изменяется.Вот тогда будете рассказывать что дорого, а что нет.) Может и ДПМшоп снова откроется
![]()
Последний раз редактировалось Gypsy; 11.04.2012 в 12:57.
Какие наши аборигены нежные))))) тяжеленное и бесполезное одоробало,ну ну техника в руках индейцев.....А как кокосы в подствольник засовывать,так не бесполезное одоробало.Тем не менее выше перечисленные вещи стоят порядка 800- 900 долларов.и уж никак не 15 копеек.А вот ваш Новозеландский кит на 10 копеек потянет,если поискать еще правильную разгрузочную систему.
http://en.wikipedia.org/wiki/New_Zea...ttern_material
продолжаем вещание нашей радоточки "Правда в глаз колет."о том в каком году Royal New Zealand army перешли на новый камуфляж New zealand distruptive pattern.
Эрик картман Рулит!
Бог сотворил людей, а полковник Кольт сделал их равными!
http://british-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=144
господа аборигены,по вашим просьбам создан раздел новая Зеландия,просю.