Сообщение от vayder Запутался, бронь продавать, или красоваться колекционкой? Не обижайтесь, но лучше будет купить бронь, которая не вызывает вопросов, чем каждый раз объяснять, что у вас "оранжевый легендарный" броник.
Сообщение от Tolma4 Не обижайтесь, но лучше будет купить бронь, которая не вызывает вопросов, чем каждый раз объяснять, что у вас "оранжевый легендарный" броник. А чего обижаться? я же для этого и задал вопрос здесь, спасибо за критику. ) ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:24 ---------- Сообщение от Артём Если выглядит так, то распечатать фото, заламинировать и при встрече показывать всяким умникам, советующим продавать. такой. Да, выглядит также, скоро будет остальной шмот, и тогда выложу фото, для критики.
Сообщение от vayder А чего обижаться? я же для этого и задал вопрос здесь, спасибо за критику. ) ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:24 ---------- Да, выглядит также, скоро будет остальной шмот, и тогда выложу фото, для критики. Ух ты! А можешь выложить фото сейчас пока без подсумков. ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:47 ---------- Сообщение от Артём Если выглядит так, то распечатать фото, заламинировать и при встрече показывать всяким умникам, советующим продавать. Ну или сменить RAV на такой. Ну-ну. А у меня есть фото оператора в антуражной челетке парковщика... побежал ламинировать...
Обидели тебя – прости. Обидели слабого – защити. Обидели друга – убей!
Сообщение от Злой Леший Ух ты! А можешь выложить фото сейчас пока без подсумков. Наберись терпения ) соберу весь кит тогда и наброситесь. Дольше всего ждать колиматор, заказал реплику Morovision EOTech EOLAD Holographic Sight ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:56 ---------- Вот он
Последний раз редактировалось vayder; 13.01.2012 в 19:41.