Потому мне лично известны случаи, когда друг знакомого присылал ему сюда электронику для автомобиля по Airmail из США, причем это не коммерческая посылка была.
А приехал камень завернутый в кусок тряпки.
Потому мне лично известны случаи, когда друг знакомого присылал ему сюда электронику для автомобиля по Airmail из США, причем это не коммерческая посылка была.
А приехал камень завернутый в кусок тряпки.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Последний раз редактировалось Olex; 14.01.2012 в 15:55.
я уже получил 100500 посылок, и первый раз моя посылка попала на нашу таможню, по весу не проконтролируешь потому что карабин весит ничтожно мало, а в отправителе я уверен на все сто процентов.
Почта в Китае
Почта США
Почта России
http://warnet.ws/news/39786
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
я получил 200500 посылок и не раз они попадали на таможню и ничего не пропадало и что дальше?
в общем разговор ниочем, сохраняйте себе карму - не обвиняйте голословно людей которые этого не заслужили.
какая разница сколько что стоит в США, посылка идет через несколько стран и на ней в конвертике или наклейке есть декларация с описанием содержимого. Вынять могли как в аеропорту, так и на почте, на таможне или даже в вашем почтовом отделении. Смысл в том что зачем писать то в чем ты вообще не уверен, поскольку это может быть сделано в любой цепочке.
Последний раз редактировалось Olex; 14.01.2012 в 21:17.