Ну хз, как по мне шанс разумного ответа на дурацкий вопрос в личке гораздо выше чем на форуме.
Ну хз, как по мне шанс разумного ответа на дурацкий вопрос в личке гораздо выше чем на форуме.
ну мне есть кому обратиться так сказать на прямую ) но вот к примеру новички которые никого не знают, и не могут сходу выявить "хороших" и главное "правильных" людей которые бы могли им помочь в таком разделе нуждаются...
На мой взгляд если уж говорить о действительно правильных стандартах для моделирования собирательного образа то в них надо не добавлять то что нельзя носить, а как раз наоборот то что можно. Работу можно построить следующим образом:
1. Дополняем стандарты самыми распространенными вещами с указанием конкретной модели и цвета.
К примеру раздел СИБЗ разрешено:
- C.I.R.A.S. Maritime цвет олива, хаки
- C.I.R.A.S. Land цвет олива, хаки
- R.A.V. цвет коет браун
Хочешь носить, скажем, R.A.V. в оливе – выкладываешь 3 фотопруфа и модер добавляет в стандарты.
2. Описываем требования к фото, чтобы исключить фото к примеру с тренировок, трех операторов с одной конторы (всетаки соберательный образ)...
3. Вписываем в стандарты обязательное наличие вторички (spring Glock в Украине можно купить до $16).
Для начала можно, скажем, ограничиться некоторыми позициями – СИБЗ, штаны, пистолеты.
Таким макаром мы получаем:
1. Действительно собирательный образ, а не выдуманный на основе кучи фото.
2. Никакого разглагольствования на тему кошерности тех или иных штанов.
3. Пополняющуюся базу фотопруфоф.
Последний раз редактировалось Злой Леший; 12.01.2012 в 13:20.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Со вторичкой небольшая накладка. Т.к. есть куча фото, где кроме основного оружия нет ничего больше, например при охране объекта в GreenZone.
Другой вопрос, каким образом пополнять базу? Создать отдельную тему, в которую будут постами добавляться фото-пруфы, а модер будет переносить?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Великодушно прошу простить за некропостинг, НО, как моделирование может быть собирательным, без конкретной привязки к моделируемому обьекту? Это конь в ваккуме, и лазейка для дрыщизма. Очень стало популярным выражение такого типа : "Интересуюсь темой ЧВК, но никого не моделирую, хочу познать вкусняшку изнутри, поэтому собирательный образ". ИМХО-это ересь. Нельзя моделировать несуществующие обьекты. Ну это же формальная логика, в конце концов.
Вас же всех насмешит фраза "моделирую собирательный образ солдата армии США", не так ли?
Последний раз редактировалось Корбан; 17.01.2012 в 06:06.
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Конечно это нелепо но не представляю себе как это моделировать какую то конкретную компанию если это не блэквотер или аегис. Где можно найти фотки с подтверждением того что это имена эта компания и тп... Это не сф сша с тонами фоток в открытых доступах аля милитарифотос и тп... Да и потом как можно моделировать отдельную компанию и в чём вообще суть таких слов если каждый контрактник фактически сам заботиться о собственном снаряжении. Во всех памятках советах и прочих рекомендациях от контрактников которые уже были там пишут что * не верте тому что вас всем обеспечат покупайте сами себе снаряжение до отправки...* Так что моделировоть? каждого отдельно взятого Боба Джона Била и того что он счёл нужным себе приобрести, достать, выменять и пр? Это еще круче чем сас моделировать имхо...
Конечно понятие собирательный образ улыбает не меньше *чем однотоное...* но что делать? подскажите своё видение как быть так сказать?
Последний раз редактировалось Renegade3000; 17.01.2012 в 07:04.
Fair Play
Я б ваще и за, но Предвижу появления тучи команд, моделирующих Блеквотер, при этом ничем не отличающихся от контарктора в вакуумеНу, тогда долой стандарты. И как следствие недопуск всех команд не моделирующих конкретых компаний. Я правильно понял?
Последний раз редактировалось Pierce; 17.01.2012 в 09:01.
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
А допускать все равно будут конкретные орги конкретной игры. А повлиять на выбор названия или направления моделирования мы не можем. Хотя погодите, я же уже это писал
3-й раз тема приходит к одному и тому же, это Знак
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Интересно АрморГруп юзали штаны БХ модель лайт вейт в оливе и разгрузки цирасы мар и ленд в оливе так же...хм...
Fair Play
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Давай смотреть правде в глаза - по сравнению с тобой тут вообще мало кто еще умеет им пользоваться
К стати ссылки на все выше перечисленные альбомы не помешали бы аж не разу
Последний раз редактировалось Renegade3000; 17.01.2012 в 11:51.
Fair Play
Перефразирую - организаторы определяют метод допуска на игру.