Всем доброго дня!
Привод покупал я,поэтому отпишу историю со своей стороны!
Созвонившись с продавцом я спросил его какие есть минусы? было сказано,что все гуд,механик по устранял все заводские люфты,привод исправен все норм.! Я не торгуючись сказал,что забираю 1300грн. +200фосфат,скинул реквизиты!
Дальше два дня не было ничего слышно от продавца,потом привод был отправлен!!!
Теперь о получении...
Скажу честно и я это не скрывал сразу,получал не я((( был завал на работе,отправил своего знакомого таксиста! Он привез мне коробку-ЦЕЛУЮ без видимых повреждений,с трех сторон перевязанную скотчем!
При открытии коробки у меня присутствовал свидетель(человек с нашей команды) который видел и может подтвердить мои слова!
Первое,что кинулось в глаза, это утопленная в корпус защелка приклада! Я по пробовал сложить приклад не получалось кнопка не стояла на месте!!! Дальше... переводчик огня болтался как г.... ,ДТК тоже,защелка магазина с пружинкой тоже выскочила.... (это называется устранили)
Естественно это все меня расстроило,поэтому сразу было отписано продавцу( не понимаю о каких нескольких днях он говорит)
Этим же вечером,привод отвез нашему мастеру Стасу(он же командир СМЕРШа) который сразу его разобрал и отзвонился мне! Вот тут и вылезла причина по которой не складывался приклад!!! Что по всей видимости на него упали,ну или что то типа того,от этого сломалась защелка! Ну а дальше пошла камера хопа,резинка и т.д.
Опять таки сразу было отписано продавцу!
И вся эта канитель завелась не сколько из за внутрянки,сколько из за приклада и защелки!!! Хотя при постановки акума привод не стрелял! Потом когда подключили сам гир,то он заработал!
Более точно может рассказать сам Стас,так как я не силен в разборках и сборках приводов,по этому и отдал ему что бы узнать все нюансы!!!
Опять таки сразу все было сообщено продавцу!
И тут началось... привод не мой,все работало,это ваш мастер с кривыми руками поломал!!!