Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: помогите решить проблему, не знаю в каком форуме писать так что напишу сдесь

Комбинированный просмотр

Re: помогите решить проблему, не знаю в каком форуме писать так что напишу сдесь

Добрый вечер.
    Принесли мне на днях привод: "Посмотри странный какойто".
    Вынял из коробки. Всё люфтит - устранимо.Хотел сложить приклад, кнопка внутри шаталась но не нажималась.(Перевернул привод потряс, она выпала)))
    Снял крышку стовольной коробки, поставил акум. Нажав на спусковой крючёк реакции не последовало. (Переводчик огня ходит ввер вниз но ничего не переключает)
    Решил разобрать привод -почему не стреляет. Первое что кинулось в глаза отломаная дужка крепления хопа.
    Вынял гир. напрямую подсоединил акум- работает.(радует что акум и гир рабочие)))

А теперь о главном:
    1)Люфты и изолента на проводке устранимы всё равно тюнить будем;
    2)Неустранимо защёлка приклада ~100гр;
    3)Камера хопа, при недостаточной фиксации +-3,2 м/с или пропуск шаров ~100гр.
    4)Приклад на основании я поровняю.

А вообще что за писанина: "Сломали специально" Я парням сказал сразу всё сделаем -привод б/у, а вот сдесь вас нае....., если об этом не оговоряно при купле/продаже
    Уговаривать или доказывать никто не будет, мутные фото видели (две основные поломки)200гр.

Покемон Аватар для Chester
    Команда
    Внекомандник

Re: помогите решить проблему, не знаю в каком форуме писать так что напишу сдесь

я много раз читал перепалки, кинули не кинули, первый раз всуну пять копеек

неужели вас жизнь и форум ничему не учит,!!!!!

отправляем ТОЛЬКО наложенным платежом,

= преимущества

-для покупателя - продавец зная что вы сможете осмотреть товар вряд ли скроет минусы, вы можете смотреть товар сколько вам влезет это ваше право, возьмите мешок на почту с собой, зарядите бункер-механу, и попробуйте пострелять из привода в этот мешок. проверьте все что вас интересует!!! что то не нравится отправляйте назад!!!

для продавца - если привод поломала почта при получении назад вы всегда можете написать претензию!! а перебрать привод на почте покупатель вряд ли сможет
    а если он его забрал, то это его уже проблемы,!!!

а еще в идеале ищите поручителей которые смогут привод осмотреть!!!
    Последний раз редактировалось Chester; 19.01.2012 в 23:40.

Оператор Аватар для toha
    Команда
    ВПК ВПБ "СМЕРШ"

Цитата Сообщение от Chester Посмотреть сообщение
    я много раз читал перепалки, кинули не кинули, первый раз всуну пять копеек

неужели вас жизнь и форум ничему не учит,!!!!!

отправляем ТОЛЬКО наложенным платежом,

= преимущества

-для покупателя - продавец зная что вы сможете осмотреть товар вряд ли скроет минусы, вы можете смотреть товар сколько вам влезет это ваше право, возьмите мешок на почту с собой, зарядите бункер-механу, и попробуйте пострелять из привода в этот мешок. проверьте все что вас интересует!!! что то не нравится отправляйте назад!!!

для продавца - если привод поломала почта при получении назад вы всегда можете написать претензию!! а перебрать привод на почте покупатель вряд ли сможет
    а если он его забрал, то это его уже проблемы,!!!

а еще в идеале ищите поручителей которые смогут привод осмотреть!!!
    Все верно!
    Будет мне наука((( хотя первый раз с таким стыкаюсь((( хоть и неприятный,но опыт!!!
    Война войной,а обед по распорядку!)))

Закрытая тема