Валер о чём статья была поясни плиз а то ты сказал что она о чём то другом но так и не сказал о чём...может тебе там автор что то между строк черкнул чего не всем видно.
Валер о чём статья была поясни плиз а то ты сказал что она о чём то другом но так и не сказал о чём...может тебе там автор что то между строк черкнул чего не всем видно.
Последний раз редактировалось Renegade3000; 20.01.2012 в 14:50.
Fair Play
можно и без заклинаний обойтись- немного трансформаторного масла (честно говоря х.з. че это такое, но товарищ утверждал что ЭТО ОНО!) снаружи на ботинок, смазать (пропитать) полностью включая берц. Хотя некоторые товарищи в виду отсутствия такого чудо-масла пропитывали ботинки любым подручным жиром. Хорошо еще шел крем эмолан польский . На ногу - х/б носок, газетой обмотать, а сверху еще один х/б носок. Вот после таких вот нехитрых манипуляций нога бойца даже в самых обычных украинских берцах комфортно себя чувствует при выполнении сбз при температуре воздуха от +3 до -3, даже стоя по щиколотку в луже. Испытанно на себеВ течение недели, даже учитывая то, что спать приходилось не снимая ботинок, притом в неотапливаемом ЛАЗе, при своевремеенной смене прилегающих к ноге носков, ноги на удивление остаются здоровыми (я про отсутствие всяких там грибков и потниц).
Еще есть парочка чудо-способов как "выжить" в экстремальных условиях ношения украинских военных ботинок при минус 10-20 )))))
Но все равно, в итоге, при малейшей возможности, меняли украинские деревяхи на любую другую более качественную обувь, потому как зае**шься каждый раз такие ритуалы с педалями прокручивать ))))
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
Сразу видно бывалого вояку )))
Последний раз редактировалось Renegade3000; 20.01.2012 в 15:08.
Fair Play
дык и я ж говорю, что при случае выкидывать надо эти украинские скорняжные изделия, именуемые Ботинком с высоким берцем и покупать че-то толковое. Вот только в случае, когда для "покупать че-то толковое" или времени нет или денег, приходится как-то приспосабливаться к комфортному "переношению тягот и лишений военной службы" )))))
и еще, ни в коем случае не сочтите за вброс, но мой товарищ, который в вышеописаный мною период был обут в американские военные ботинки (фирму не знаю, - были выменяны у амеров в Косово на значки и ушанку) чувствовал себя далеко не супер комфортно (с его слов), а через месяц таких скотских условий и перепадов температур его педали ваще запросили срочной эвакуации на родину и ремонта! и остаток командировки дохаживал он опять же в наших хохлятских говноберцах ))))))
так что тут появляется закономерный вопрос ко всем, - Какую обувь вы считаете наиболее комфортной для всесезонного юзанья в экстремальных условиях?
делимся опытом![]()
You get what you need
о том что защищать своих родных/близких - тебе, если ты ещё хочешь считатать себя мужиком.Валер о чём статья была поясни плиз а то ты сказал что она о чём то другом но так и не сказал о чём..
простая мысль. какбы )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
По лету Belleville TR560 удобно.
Насчет летней, весенне-осенней и зимней обуви почти у каждого, думаю, есть свои уже проверенные варианты. Я вот уже, наверное 4ю зиму ношу соломоновские педали и не нарадуюсь! )
я ж почему и спросил про всесезонку, - учитывая что тут конечно же будут какие-то компромиссные решения, но можно же и среди них выбрать более-менее идеальный вариант )
You get what you need
Последний раз редактировалось Renegade3000; 20.01.2012 в 15:37.
Fair Play
ну это литературно-графоманское отображение. мотивировать не должно, нет)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
1. мдаа.... как-то туго тут у некоторых с юмором... а я смайлы ставил... старался
не воспринимайте падение Фобос-грунта и насмешки по этому поводу, как личную обиду, у меня и в мыслях не было
2. ну и что что ник Фюрер, я может сам еврей?, а он там в гробу переворачивается...
Фюрер вообще-то переводится как вождь, а все остальное вам только кажется
3. Ну и зря не радуетесь... развитие бизнеса в этой стране и привлечение еврейского капитала, может сделает что-то полезное чем всякие там политики...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Из-за завышенных требований военных вместо 45 тыс. бронежилетов для армии РФ в 2012 году купили только 3 тыс.
http://www.izvestia.ru/news/512517
"Минобороны России в 2012 году заказало у промышленных предприятий всего три тысячи бронежилетов вместо около 100 тыс. элементов индивидуальной бронезащиты, запланированных в госпрограмме вооружений до 2020 года. Как объяснили «Известиям» в Минобороны, военных не устроил вес современных российских средств пассивной безопасности, который производители должны существенно снизить. При этом производители бронесредств утверждают, что у генералов завышенные требования.
".
А генералы то небось думали что нанотехроспил и Сколково уже сделали экзоскелет
Ну вы поняли![]()
"Ну зачем вам копии MICH, Вы еще колокольчики не сносили"(тм)
Semper Fi
вам рекомендую инсоми.ру, это просто библия рукопожатых.Из-за завышенных требований военных вместо... бла-бла-бла
вперёд Фюрер, срывайте покровы лжи с останков правды, покажите нам
русофобия мозга, не иначе.![]()