Поршень висит на нозле и пружыне , нужно пилить направляющую (длинна остается 15 мм) что сразу отметает откат на спринг назад.
Вес поршня с баллоном будет грам 400.
Девайс и в правду отличен.
Поршень висит на нозле и пружыне , нужно пилить направляющую (длинна остается 15 мм) что сразу отметает откат на спринг назад.
Вес поршня с баллоном будет грам 400.
Девайс и в правду отличен.
****Жидкая фракция это углекислота она страшно агрессивна - разъедает внутреннюю поверхность стволика, и брызгает из него во врагов,ест резинки и медленно уничтожает винтовку .
Стабильность зависит от раковин выеденных в стволике.
****все описанное выше шутка.
Стабильность хуже чем у спринга но очень сходна к грин газовым винтовкам, по поводу фракции точно такая же как у грингаза только там силикон вылетает тут масло.
Последний раз редактировалось Pozitiff; 23.01.2012 в 11:02.
а не хотите ли заделать такой кит под Л96???? очень интересен данный девайс,но к сожалению(или счастью) не являюсь владельцем СВД
Спасибо за кит - вещь отменная! Есть вопросец: при выстреле даже пружинкой на 220 м/с (я так понимаю это та которая короче) происходит не один выстрел, а трель... я понимаю, что шарик-то вылетает только один, но напрягает звук. Есть ли возможность бороться с данным багом? Если ДА, то как?
Я так понимаю, в цилиндре кит отскакивает и потом пружиной опять возвращается, вот и строчит... как с этим бороться? может выточить новую, более длинную, голову поршня надо? Или так и должно быть с любой пружиной?
Ясно! Будем проявлять смекалку.
Масса поршня при ударе ведет к отскоку.При слабых пружинах много меньше при пружинах за 270-ощутимее.
Потери при сдвоеном пустом выстреле меньше 1% газа и скорее психологические )
Побороться с отскоком можно путем установки более мягкого стпшного уплотнителя в голову цилиндра вместо резинового родного.Главное не делать демпфер толще родного.
ИМХО потери газа ничтожны и можно оставить как есть.
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:20 ----------
Добавил видео о установке кита в винтовку:
Последний раз редактировалось Комбат; 02.04.2012 в 12:17.
Ясно!
С топикастером оказалось не так легко связаться )
Появился еще один вариант по СО2 киту:
Последний раз редактировалось mops; 14.04.2012 в 11:16.
под 280 получается ? если 0.2 шаром.
меньше, но при желании все можно отрегулировать на такую скорость и выше или ниже(в зависимости от правил или целей эксплуатации)
Последний раз редактировалось mops; 14.04.2012 в 20:19.
просто плохое качество звука. Вот для сравнения китайская-вот тут пулемет:
Последний раз редактировалось mops; 18.04.2012 в 22:13.
http://fotki.yandex.ru/users/kombat01/view/442075/
Принесли такие чудные баллоны.От них нет грязи в камере.Выхлоп на той же пружине поднялся с 218 до 340 мс.Выстрелов с такого баллона (при скорости) 340 м\с хватило на 35 выстрелов.Пулеметного отскока (думаю из за высокого давления газа) нету.Цвет баллона золотой.Произведено в Тайване.
По поводу троения у Белоруского производителя все решено никакого подбора пружин. Один хлесткий выстрел как из мелкашки. могу забится наспор там просто этого не может быть. В процессе разработки был проведен анализ почему это происходит и было найдено решение оно чисто конструкционное.
Так вот лишнего расхода газа нет. Так же при взводе клапана даже с очень мощной пружиной открытия клапана не будет.
Есть возможность установки кита без цилиндра, кто боится его угробить при этом все работает как и работало.
Объем камеры расчитан на длину стволика даже чуть больше + капилярноле отверстие поэтому жидкой фракции нет, так как при скорости эдак метров 250 0.25 шаром расширительная камера полностью не опустошается, в следствии чего, даже при темповой стрельбе большого охлаждения ее не происходит. Так зделано и в хард Дрозде для стрельбы очередями.
Вот ссылка на обзор. http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=53943
Последний раз редактировалось 997812; 20.04.2012 в 21:50.
Так баллончики есть с разным давлением, 60 бар, 80 бар и 100(точно не помню)... те что выдали 340 наверное 100 бар..
Как по мне самый доступный и качественный это Кросман...
Последний раз редактировалось Smmasterk; 22.04.2012 в 20:54.
хотелось бы узнать какой материал использовался в качестве прокладок?