Доброго времени суток!
Вопросы:
-Интересует возможность использования растяжек. Как боевых, так и сигнальных.
-Если база Вольных будет находиться за игровой зоной, как будет реализован пограничный кордон, и будет ли он?
-Будет ли выкладываться расположение баз или это станет известно в процессе игры? (А то я свою карту готовлю)
-Мысль по поводу удостоверений: а если игроки сами будут привозить свои фото 3х4? В начале игры вклеили и вписали ник.
Заранее спасибо.
"Часть силы той, что без числа,
Творит добро, всему желая зла"
Ок, понял, спасибо![]()
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Подскажите как быть, уменя электро бункер. Меня допустят с ним или мне срочно искать механы???!!!
Если нет то хоть намекните на максимальное количество боеприпаса на бойца!!
Зарание спасибо!!
Из практики - с боеприпасами весело, сколько заработаешь/соберешь с трупа/найдешь, столько и твои.
И еще нюанс - на втором Сталкере я вообще ни одного выстрела не сделал (не считая проверку на последний шар, когда спаковывался).
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Ну на этом спасибо!! хоть буду знать что механ надо будет искать немного!!
ммм... а как быть тем кто использует специфические шары? допустим снайперские чёрные 0.4?
сдаешь бармену свои подписываешь и по необходимости меняешь игровые на свои - по моему опыту ролевых сценариев - снайперу 20-30 шаров хватает на все игру )))))
---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:25 ----------
[/COLOR]договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.[/QUOTE]
снайпер хорош при защите и штурме баз - а так да в зеленке толку мало тем более с ограничениями по дистанции в 20 метров
Проходил прошлую игру с Глоком. Выстрелил один раз на проверку последнего шара.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:59 ----------
договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.
Ну, как там работать мы на месте сориентируемся)
За пояснения на тему шаров- спасибо.
На прошлой игре кто-то так и забыл свой пакетик с 8мм шариками для дробовика =)
А мы за 1ю игру купили со старта по 250-300 шаров.... расстреляли нафиг на баночкам когда сворачивали лагерь при отъезде. До этого 1 очередь за зомбаря, 20 шаров в отряд зомбей, 5 шаров в снорка. Лучше костюм купить, чем патроны.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ХОРОШ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ. ИГОРЬ, ВЫНЕСИ ВСЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ В ВЕРХНИЙ ПОСТ.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
объява. фото на пропуск принимаю до 15-го апреля. Т.к. потом будут более важные дела на полигоне, чем печать пропусков.
глянь дату, до которой действителен старый пропуск...
в центре зоны (база ПВО) будет очень много народу, будут аномалии, но арты будут самые простые. За чем вкусненьким - придется идти вплоть до Донца...
Аналогично по квестам. Рейды никто не отменял.
людей будет примерно 200-250.
А взносы сколько? я что-то не увидел...
раздел регистрацияВзнос на игру:
новичкам либо участвовавшим в одной из игр Трясина - 200грн
кто был на обоих играх - 150 грн
при оплате после 20-го апреля или на игре взнос возрастает на 20%
при оплате до 1 марта наоборот - у вас скидка 10%
ко всем суммам банк потребует +1% за перевод, учтите это.
Доброе время суток, всем честным сталкерам.
Вопросец:
1. Будут ли предусмотрены какие-либо схроны в зоне для ночевки, если, допустим не успеваешь вернуться на базу до выброса?
-Ты кто?
-Я фея!
-С топором???!!!
-Ах, как мало вы знаете о феях...