Дружище, а вот был бы ты чуть повнимательнее ! Может и не пришлось бы вспоминать свои первые правила страйка. Ты деньги платил ? А теперь просто думай башней. Даже пояснять тебе ничё не буду.Сообщение от Пепел(Phoenix)
Дружище, а вот был бы ты чуть повнимательнее ! Может и не пришлось бы вспоминать свои первые правила страйка. Ты деньги платил ? А теперь просто думай башней. Даже пояснять тебе ничё не буду.Сообщение от Пепел(Phoenix)
Читаю...и почти плачу. Почему всегда надо искать крайнего? Не ужели никто не знает одного из основных правил Страйка(по крайней мере я таковым его считаю) Каждый делает для себя игру сам. А тут... Некоторые думают что командующий и организаторы должны бегать и подсвечивать врагофф ЛЦУшкой. Так же кое кто не понимает основной смысл игры, а ведь он то не заключаеться в тупом месилове, это не только смертоносные атаки но и глухая оборона, постройка укреп района, разведка, патруль... Мне и моей команде понравилось. РЕСПЕКТ организаторам, Ли, Хаенду(за весёлые заданица) и всем всем
Далее по вопроса размещения и питания. Кому не нравиться что кто то ночью колупался пальцами ноги у него в носу, вместо того чтобы тратить деньги на интернет и обкладывание кого то ещё теплым Г...м в оном, подкопили бы и купили себе палатку. Мы почутвывали на себе как это удобно.
P.S. Ура Сильвании и королю
В мире, в котором существуют "R136a1" и "VY Большого Пса", мы навсегда останемся микробами.