Вот такие вот новинки от американского швейного сообщества :
Т.е. планируется в идеале отказаться от строп молле в пользу вот таких прорезей.
Вот такие вот новинки от американского швейного сообщества :
Т.е. планируется в идеале отказаться от строп молле в пользу вот таких прорезей.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Идея креативная, но есть нюансы
Во-первых, хотелось бы посмотреть на результаты испытаний, а конкретно - как себя будет вести ткань при длительной эксплуатации.
Во-вторых, это лазерная порезка, а на фоне грядущего кризиса вряд ли фабрики начнут массово закупать дополнительное оборудование.
Хотя, думаю, года через три-четыре нечто подобное вытеснит MOLLE.
крепление подсумков забавное.. не знаю насколько удобно... и как быстро истреплется материал от веса подсумков.
Вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки - такие, как ты и твой друг Соловей!
как по моему фигня, приятно порадовала застежка и сброс, но крепление подсумков через прорези доверия не внушает, да и плохо себе представляю как ты изнутри будешь их потом застегивать, думаю быстро моле они вытеснить не смогут.
С одной стороны похоже на очередной, новомодный вброс, чтобы развести покупателя на денежку
С другой-рынок спецефический,не дешевый и не очень широкий- гнать шлак никто не будет ибо чревато потерей доверия к лейблу.... Раз делают так, значит имеют под этим достаточно серьезные основания считать, что данная система выгодннее молле, имхо...
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Посмотрим после реальных тестов, а не на выставке. (как вели себя велкро в грязи/песке уже не раз говорили, перспектива разом потерять часть подсумков из-за этого мало кому придется по вкусу)
Край подібний "дирявий" керієр анонсував
і інші фірми також, виглядає що це якийсь тренд
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Креативно! Нічог оне скажеш.
Але як вже писалось вище - тільки тести і ще раз тести. А то виставка все файно, а на практиці може бути не так все райдужно.
Зрештою високі і передові технології, тут від цього нікуди не дітись.
С краем-то все понятно, тут ячейки подходят для обычных молле-строп
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
И та, и та система подходят для обычных подсумков на PALS.
Другое дело, что так нехило экономится себестоимость изготовления и вес изделий (оцените плейт кериер голым весом не в кило с четвертью, а всего в 250 грамм).
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Вес естественно уменьшится, при увеличении отношения: S прорезей / S всей ткани, а вот прочность как мне кажется от этого не добавится.
Можно взять лист бумаги и проделать в нем N-цать отверстий, как на фото которое привел Орест и можно взять обычный лист.
Риторический вопрос: какой из них будет проще порвать, читай износить быстрее?
Последний раз редактировалось Führer; 28.01.2012 в 17:25.
Там уже не ткань, а хитрая коньструкция типа "тензы". Она не тянется в местах таких вырезов.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ну незнаю чего там креактивного Blackwater gear ипользовала аналогичный принцип но на подсумках. И было то это Н лет тому назад...
http://img15.imageshack.us/img15/906/img1336bnz.jpg
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Не только они экспериментировали с "тензой", но эти эксперименты за рамки небольших тестовых партий не вышли. Сейчас же материал достаточно шагнул вперед.
Это кстати не самый "мейнстрим" в LBE/web gear. Plate frame от S&S не сочетает в себе не только революционную полимерную основу, но и стропу революционного плетения (она не резанная, а именно сплетена по форме боковых элементов кериера). Степан на ганзе описывал полосу того плетения на две стропы PALS, причем ячейки являли одно целое с полосой (т.е. не пришитая стропа, а 3D плетение).
Semper Fi
TMC подтягиваются:
17% / 47˚
"TMC подтягиваются:"
This is Dummy only.
Артем, а почему "тенза"? Я всегда эту ПВХ ткань знал, как "теза".
Вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки - такие, как ты и твой друг Соловей!