Надо было взять штаб, как оказалось, чтобы выиграть.Только не знаю, что они там отстаивали. Насколько я понял, именно штаб, где сидел БоД, особенно не атаковали, в отличие от базы. Если не прав, поправьте меня.
Кстати, условия победы было бы неплохо организаторам довести до ведома командиров. И объяснить необходимость выполнения тех или иных миссий. Это основной минус. Потому что миссий было достаточно, но команды часто им не уделяли должного внимания. А зря, как потом выяснилось. Плохой маркетинг.![]()
В целом игра понравилась. Пожелание организаторам уже написал. И ещё. Мы всё-таки не коммандос, а простые люди.Поэтому давать задание трём бойцам совсем не аполлоновского телосложения тащить на себе 85 килограмм живого мяса плюс "чёрный ящик" весом с гирю, не говоря уже о снаряжении и оружии - это уже слишком. Понимаю, что миссия была расчитана на шестерых здоровых мужчин. Да, они не пришли, но подкорректируйте сценарий. "Потеря сознания" была явно лишней. Пока он прыгал на одной ноге, мы ещё как-то справлялись. А потом... Потом начало темнеть, мы сбились с дороги, потому что карта оказалась устаревшей и просека, по которой мы шли, уже давно заросла. Лётчика бросили и побежали искать точку эвакуции. В конце-концов нашли, но там нас ждал очередной сюрприз: она оказалась совмещена с базой зелёных, которые тут же взяли меня в плен.
Хорошо хоть, договорились. Враг был общий, поэтому быстро нашли точки соприкосновения.
![]()
Это я про субботнюю миссию спасения лётчика. Лётчика всё-таки спасли, а в последтствии он нас неоднократно выручал. Вождь, спасибо!
![]()
Да, и огромное спасибо всем красным и бывшим зелёным! Мы воевали как одна дружная семья. Как в субботу, так и в воскресенье.