Кенни горький опыт что-ли?)))))
Кенни горький опыт что-ли?)))))
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
неа)
мои ожидания слишком уж оправдались
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Саня, ты это, ну по аккуратней с мыслями, а то они форму начинают приобретать : Замешательстве:
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
Оу ... ожидаю просто мега-баталий
Надо бы свести на полигоне Пантер, Каманчей те две непонятные ДРГ ... вот это будет битва
Чего и что не путать?
"чего и что?" вечный вопрос...
"Оу ... ожидаю просто мега-баталий
Надо бы свести на полигоне Пантер, Каманчей те две непонятные ДРГ ... вот это будет битва"
Сводник ты наш хороший. Не нужно торопиться. Если только блох не ловишь. Вдруг "те две непонятные РДГ" не только улыбают своими постами на форуме все сообщество, но и чего-то стоят в игре.
И хоть я не решусь дать гарантию того, что им представиться возможность это доказать - я желаю стремиться и не хохмить народ своими переговорами...
А вам желаю расти до реального (а не форумного) "сводничества", т.е. до организации хорошей "битвы", в которой примут участие и понятные и непонятные, чего и себе желаю..)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А вам это кому? О_о
и это все?
ждем новой баталии...
Фобос...никакой...))
я тупонул, не туда написал...а еще круче тот факт, что я не умею удалять сообщения))))
Последний раз редактировалось Шустрый; 04.02.2012 в 23:09.
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
какой?
разрешите я ваш чат прерву ненадолго
неудачный обгон. смотреть с 50 секунды
я херею...это ж надо было так тупонуть...!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
вот по этому я против выдавать права женщинам!
а разве аварии только мажоры, детки депутатов создают?
Я придерживаюсь позиции, что нечего женщинам делать лишний раз в опасных местах ...