Повы**ывались и хватит
Повы**ывались и хватит
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
http://vk.com/video133619035_161081308 заигрался....
Последний раз редактировалось skram; 04.02.2012 в 15:06.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Вот исключительно из личного уважения к тебе, не буду ничего писать ни про историю, ни про дедов, ни про то, кто в чем путается. Повторю еще раз: если тебе так хочется узнать где воевали мои деды, на каких фронтах, кто из них вернулся а кто не смог - ты знаешь как меня найти. Писатели, б#$я
Загляни в личку, pls
P.S. Терпеть не могу, когда начинают на форумах размахивать победами своих дедов - просто знать и не забывать, не? Этого мало? Покричать зудит?
2MasterJack:
Малышка, я знал, что тебе понравится........ А я вам что говорил!!??? а вы мне что...????? А!??!! всё даже хуже!
Последний раз редактировалось Крига; 05.02.2012 в 09:35.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Я отредактировал все последущие посты не несущие важной информации дабы немного подчистить форум и прекратить флуд...
Последний раз редактировалось Морлок; 09.02.2012 в 09:41.
Отважный победит !!!
"Ненавящивто так, приглашаю членов команды "Raiders, 1st MSOB" перейти в какую небудь другую команду Херсона, некоторых даже по два раза приглашаю. "
Гыыыы, а ещё пообещай, что никто по ним стрелять не будет, не надо будет физо заниматься и лично выдашь по настоящей нашивке "шпечнаж!"....
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
В легкую мы же игрем в страйк бол а не живем им
Последний раз редактировалось Морлок; 21.02.2012 в 07:51.
Отважный победит !!!
А ты что, действительно полагаешь, что в нашей команде кто-то запрещает кому-то принимать свои решения и при желании переходить в другие команды? Или все сидят и ждут приглашений? Или если ты запретишь переходить, то народ будет сидеть и ждать твоего разрешения?
Люди приходят в команду не потому что их туда зовут, а потому что они хотят попасть в эту команду
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Ты, видать, не совсем уловил суть проблемы, мне наплевать, что мой сокомандник перебежал к тебе, боец которого можно переманить покрутив перед носом семенарчиком и обещаниями суровых тренировок мне в ...й невпился, а вот то что ты половине херсонских бойцов лично звонишь и зовешь в команду, а некоторым по 2 раза, мягко говоря раздражает, и от тебя я таких действий неожидал, вроде ж взрослый мужик. И лично мне играть с тобой на одной стороне, да чего уж там, сесть по нужде под одной ёлкой, будет неприятно.
З.Ы. Влад мне сказал что ты его звал в команду, ты говориш что никого в свою команду несзываеш из других команд... кто-то явно за слова неотвечает.
Последний раз редактировалось Морлок; 07.02.2012 в 19:24.
Отважный победит !!!
блин флудилку развели....
жырные троли...
v/s
клавиатурные ковбои......
ктоже победит???????........
п.с. делаю ставку на модера
конечно тема переросла в нечто иное, и открываются новые неприятные вещи...
если он действительно обзванивает бойцов из команд города и пытается их переманить
то это далеко не дружеское поведение, а наглость, подлость и проявление глубокого неуважения к командирам команд и к игрокам в страйк в целом.
Я за такие дела своей руки этому человеку не подам.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Может с этими вопросами и обсуждениями переберемся в более подходящую ветку? (Херсонская флудилка).
Иначе сделаем эту ветку несоответственной.
Флуд продолжается...еще бы Реталла сюда и ветку можно хоронить.
Нет на нас модера)
Последний раз редактировалось Gypsy; 08.02.2012 в 11:47.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
" ты половине херсонских бойцов лично звонишь и зовешь в команду, а некоторым по 2 раза"
вот блин, а с моей половины прозваниваемых так никто и не перешел на сторону зла
2Морлок: не неси ху..йню в эфир, если у народа есть мысль перейти к нам в команду- ясен феберже, что мы будем общаться и говорить "давай к нам"... а по поводу половины херсонских бойцов- ты явно перегнул, 2-3 морпеха, которые случайно вступили в вашу команду-это значительно меньше чем половина нашего страйка (прото у страха глаза велики... хотя извени- вы САС вам страх не ведом)). а по поводу "И лично мне играть с тобой на одной стороне, да чего уж там, сесть по нужде под одной ёлкой, будет неприятно"- извени, но есть шанс, что до этой ёлки ты тупо не дойдешь
2 МasterJack: Прежде чем поднимать фикалии- посмотри со всех сторон - возможно все не так однолинейно, как кажется... если есть какието вопросы то 0509468549, а если амбиции превыше всего, тогда это другой вопрос.
С уважением Крыл
Последний раз редактировалось KryloUSMC; 08.02.2012 в 13:39.
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
Чтот я не понял о чем спор, если чел хочет перейти в другую команду его никак не остановиш, если чел не хочет переходить то его никак не затащиш. Если я вижу, что человеку плохо в его команде я могу его позвать перейти к себе, но оглядываять на все выше мной сказаное решать всеровно человеку.
В общем если ща переругаться всей обастью ничего хорошего не выйдет, будет как у наших северных братьев "молодцы" и "не молодцы".
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
.
Последний раз редактировалось Морлок; 09.02.2012 в 09:33.
Отважный победит !!!
интересная ссылка
Дорогие муСчины, будте муЖчинами.
Дорогие друзья)))
Вместе мы можем сделать этот мир лучше, добрее и светлее!
Давайте начнем с себя)))
Постараемся изменить себя в лучшую сторону.
Будем более культурными и вспомним о главных качествах человека Совести, Чести, Достоинстве, Честности, Ответственности!
Последний раз редактировалось Tala; 08.02.2012 в 15:02.
А давайте накупим леденцов и подарим их тем кто нас бесит?! Пускай сосут!