Мы с собой принесем пресный хлеб и ключевую воду, а вместо разврата будем рассматривать команды, моделирующие кяфиров и муртадов.Харам же... Там будет алкоголь, свинина и разврат...![]()
Мы с собой принесем пресный хлеб и ключевую воду, а вместо разврата будем рассматривать команды, моделирующие кяфиров и муртадов.Харам же... Там будет алкоголь, свинина и разврат...![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Я знаю как минимум одного - МаксБэда...
Дабы созерцать его непьющим на оном мероприятии готов привести с собой ханум в парандже и без нижнего белья.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
если случится чудо и вар пати таки будет - можно смело ставить еще +2!
Наглость не порок, а жить помогает!!!
+1 (и еще сколько-то алканоидов из пяхоты)
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Предварительная информация по Варпати
Дата проведения: 10 марта
Место проведения: кафе, максимально 100 чел (вход по флаерам)
Взнос: в процессе подсчета
Питье: пиво 10 грн (при заказе кухни на 200 грн - выпивку можно свою)
Задавайте вопросы.
Санта, колись, твой бот сбежал?
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
И все таки для просвещения своих ребят я должна знать:
1.Цену за флаер?
2.Где его можно взять?
3.Название заведения и его адресс (заведения)?
1. Цена за флаер 25-30 грн, точнее в понедельник.
2. Взять можно будет в магазине Военторг
3. Названия у заведения пока нет (хозяин сказал, что меняют) находится тут
4. Помещение расчитано до 100 человек, поэтому кто не успел - тот не успел. Обращаю внимание, что это не ночной клуб, как многие привыкли.
5. Вечеринка планируется в стиле узкого корпоративного отдыха и укрепления дружеских отношений
6. форма одежды - вольная от милитари стайла до хоть зомби стайл, все на ваш вкус и желание.
Саша,а музыка и денс будет?
[QUOTE='Santa [2nd PARA];
Обращаю внимание, что это не ночной клуб, как многие привыкли.
можно узнать,на какое время планируется мероприятие???
Последний раз редактировалось УДАВ777; 25.02.2012 в 10:09.
Игорюня ты всё таки это сделал!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕГИСТРАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!
![]()
Fair Play
за Махрой точно 5шт
Флаера будут уже завтра.
Конечная цена 30 грн.
Начало планируется с 20-00.
ЗЫ: флаера уже в магазине.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:24 ----------
Уважаемые пани та панове!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА от хозяина заведения предварительно написать кто будет заказывать еду.
1. Шашлык 100 гр - 20 грн (порция обычно 200-300 гр)
2. Люля-кебаб 100 гр - 25 грн
3. Салаты в ассортименте
4. Пиво - 10 грн
5. Гарниры и т.д.
ЗЫ: для тех кому интересно для чего этот вопрос - для того, чтобы обслужить порядка 100 человек вовремя и без длительных задержек.
ЗЫ: приблизительные заказы скидывать мне в личку или на мыло santa.on@gmail.com до 1 марта.
Саша,а можно меню,хотя бы минимальное,что бы знать,что можно заказать(салаты,закуски)?