посоветую.
Вообще все вопросы такого плана лучше в личку.
посоветую.
Вообще все вопросы такого плана лучше в личку.
Ув. коллеги на 249 есть непонятный феномен. выхлоп 155 все вроде нормально, но скуртив внешний ствол и прижав руками внутренний стволик выхлоп выростает почти на 10-12м/с . В камере хопа сидит как влитой даже не могу придумать что делать что делать. подскажите пожалуйста.
Настоящий друг - человек с которым не страшно идти в последний бой
возможно нозл не плотно контактирует с резиной хопа.
всеми любимый a&k прошу прощения что сразу не указал. контакт нозла с резинкой хопа был проверен претензий нет. Но феномен остается. камера хопа стоит СА стволик четко зафиксирован (не травит). Поначалу думал что меня самого глючит позвал сокомандника с хоронографом подключили перемеряли действительно столик прижали отпустили хрон показал +12м/с. через время показал прежние результаты.
какая резинка?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Да не, дело не в резинке.
Щас не вспомню, но есть прикол с потерей на АиК при установке СА хопа. Кажется нозл подбирали длинее. Но там был борап вроде.
Проблем точно в в посадке камеры в бадике и истекающей из этого проблемы сопряжения с нозлом.
ноззл ставили длиннее родного?
Нозл встал shs M серии встал как родной. Вообщем временным решением стало следующее. На внутренний стволик был аккуратно намотан небольшой слой синей изоленты как раз в том месте где внешний стол немного сужаться вроде как все собрали держится проводили замеры в разное время результат был в норме. Но решение временное ибо в обслуживании части стола очень неудобно. При рассмотре двух стволиков обратил внимание что стенка которая идет после канавки валика хопа несколько тоньше чем вбазовом возможно там и есть этот косяк и все решится подкладкой шайбочки подходящего размера ибо так лечили когда то родную камеру хопа
я смотрю что и мне придется более длинный подбирать , поставил по длине равный базовому , потери по скорости ужасные ( компрессию вывел идеальную в цилиндропоршневой , поставил резинку хопа правильную ) осталось доколдовать с нозлом
борап или простая голова?
простая голова , пациент A&K MK46
Это не с длинным-ли нозлом?
или то 43-й?
Диаметр сопла на голове 5.4 или блоьше?
с длинным то мк43
этот по потрохам такой же как пара
Панове мастера!
Перечитал трэд - прямого ответа на созревший вопрос не увидел, потому прошу совета:
Замысел: А&К М249 снабдить максимально-долговечной нутрянкой при умеренном тюне.
Оптимизировать компрессию, поставить втулки-шестерни-поршень с хорошим запасом прочности.
Цель: получить выхлоп в районе 150 м/с
Сразу скажу как это видится сейчас:
1) стальные трип-торк шестерни,
2) хром-молибденовая моторная шестерня
3) 8мм втулки сменить на подшипники (не знаю чьи правад еще)
4) полнозубый усиленный поршень
5) сайлент-хэд сэт
6) камера хоп-апа от СА, нозл от М16
7) пружина на 150
Если чего-то лишнего вписал - или что-то важное упустил - буду признателен за совет.
П.С. Первый пулемет - волнуюсь )
Последний раз редактировалось Iceman[SYNDICATE]; 07.02.2012 в 10:44.
Толково задумано
впринципе все ок
но я бы не ставил сайлент , а ограничился легкими алюминиевыми головами
люблю чтоб погромче
Когда я себе поставил сайлент от системы на 150 пружину после настрела второго "бубна" треснула голова поршня. Сейчас стоит бор-ап, второй год не жалуюсь.
We are all just stars on a burning flag...
Т.е. сайлент более оптимального использования мощности не даст, и более твердая голова поршня - предпочтительнее?
И борап?