Играл за сторону Красных с самого начала (с субботы) и до конца....
Сначала про свои эмоции.... АААААААААААААААА... Это было классно... Наша группа (Я, Малди и Мас(из команды Rakkasans) были изначально рейд-группой... Сначала выносили, в прямом, смысле этого слова ЛётчикаЗатем ходили по точкам... короче... 25 мы намотали за ночь - это точно... Потом штур базы синих... Потом дневная... КЛАСС!!!!!!!!! Вообщем-то, я считаю, что страйк и должен быть таким (это лично молё - и я никого ни к чему не обязываю, не прошу, и не претендую на то, что кто-то меня поддержит)
Теперь про серьёзные вещи:
К организаторам:
Стиль - 5
Идеи - 5
Организация - 3 (не полностью были доведены миссии до бойцов, соответственно были мои крики на Десантника (за что прошу прощения... так как был немного за...мучан)
Лётчик-Вождь - Эххх... и чего ты не в ДПМ-е и не любишь Шотландию
Лёлик - ты бы хоть сказал, что свой ствол забрал у меня из машины.... А то я чуть Десантника не съел сегодня....
Что бы доработал - всё таки продумал бы более чётко что и когда должно происходить и как это влияет на последующие действия команд...
Всей стороне красных - спасибо за дневную... Вы молодцы... особенно вспоминается во время штурма нашей базы, когда нас осталось всего 4-ро.... Ребята, держитесь до последнего.... эххх... и тут подкрепление... класс...
Стороне синих - Ваш эфир - это что-то... Кстати был вопрос... ваш боец, который потерялся и всё просил гранату взорвать - с картой вышел????
![]()
![]()
![]()