Цитата Сообщение от Михей [Команда №9] Посмотреть сообщение
Капитан, я отлично понимаю какая форма нужна на реконструкцию тех событий. Но к сожалению, боюсь, федералов на тот период одетых собрать больше двух десятков не получится. Поэтому тупо перечислил как можно побить на подразделения тех кто был в прошлом году. Надеюсь когда нибудь этот проект станет на 100% реконструкторским, но пока, на мой взгляд, рановато для этого.

Амир, как только все воины аллаха оденутся соответственно (без флектарна, СКАР-ов и цырасов), я сам первый приеду на Чечню в "тигре" 94 года, сфере, хрен знает как называющейся разгрузке тех времен, и сменю свой 103-й на АКС. И даже нашивки ОМОН-а пришью специально для тебя
1. Если понимаешь то это хорошо.
2. Свое мнение по разделению подразделений оставь при себе, ты и так противнику в верхних постах много чего рассказал.
3. Про Амира - да ребята антуражные, но с ведением войны у них я так понял плоховато, в основном воюют флектарны и.т.д. (я про ночь)
4. Анонса нет, нечего обсуждать.
5. Михей совет - если что то придумал то не надо делать это достоянием для всех включая врагов, а поговорить я смотрю ты любишь 1661 сообщение!!!