Цитата Сообщение от Морпех Посмотреть сообщение
Капитан, это ты мне говоришь почитай больше про те года и 6ю роту? Что ты хотел сказать тем что я погорячился если захотел ехать?
В войсках вертикальная флора уже начала появляться в 1993 году, а в 1998 её (вертикалку уже начали снимать с вооружений), поскольку на замену вертикалке пришла горизонтальная... Это я бы тебе посоветовал просмотреть хотя бы знаменитое видео ( где 2 бойца, которых чудом не задело) рассказывают о произошедшем, посмотри в чём они одеты... Посмотри фильм, который полностью посвящён этому событию, называется Русская жертва... Я много знаю об этом событии, у меня родной Брат там служит, и я в одно время очень длительное время собирал и переваривал информацию этих дней... Ездил в Псков, в дивизию ВДВ (слышал что говорят об этом)... Ходил к куполу установленному напротив полка в память о тех ребятах, что бы почтить память... Многое ещё могу написать, но не буду сильно флудить... В какой форме одежды туда поедет народ, с таким отношением мне честно говоря всё равно уже... Я сказал как было, теперь понял что это не учтут... А ты мне ещё говоришь что я погорячился наведаться туда? Может быть это тебе стоит остаться дома, почитать литературу !!!
Морпех я тебя лично ни чем не хотел обидеть, но на видео у ребят свитера расцветки "Флора" это факт, а вот костюмы летние и зимние х/б полевые разветки "Бутан". Понятия вертикальная "Флора" не существует поверь старому начальнику вещевой службы. А на счет кому куда идти и ехать это вопрос спорный, но я учту твои пожелания.