Новинка от S&S Precision, пока только фото, но хорош ))
Новинка от S&S Precision, пока только фото, но хорош ))
А им хоть колбасу нарезать можно?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Уверен, что можно
Последний раз редактировалось SUDDYA; 08.02.2012 в 13:01.
Айболит по-американски... ню-ню
Плачет по нему регринд
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
необычный.
Сфера применения?
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Наверное, сбор грибов?
А, если серьезно, то ножевой бой?
Таким даже одежду не проткнёшь.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Это он за счет однотонного покрытия так смотрится, а теперь представь, что скошенные части белые и блестящие.
Проверку резки бумаги проходил ножик? (создает впечатление куска пластика)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Надо будет написать им, спросить, это - новинка, концепт, его только на шот-шоу 2012 показали, в продаже нет. Если бы я его купил, я бы больше одной фотки выложил, и испытал бы.
Ждем-с!
Чего-то не вставляет , как будто топором рубленный .
Стамеска?
Трудно представить как его в бою использовать. Для тычков большой угол "жала" для режущих форма не пойдёт. Хрень какая то ......
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
не ну кандратий это немного другое. Он то больше для резки да и там смещение центра идёт так что нагрузки по другому распределяются. а вот айболит да, но блин там на жале спуск кажись с меньшим углом но я его тоже не понимаю. .. Как то в голове не укладывается. Пока не попробую сам не поверю.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Артём поделись ссылкой. Не нашёл
Самый что нинаесть Айболитище. Только ужатый под габарит "одна MOLLE-стропа", более технологичный и лаконично выполненный. СЛОНы себя сейчас наверно за все возможные места кусают)))
О сферах применения: начиная от резки всевозможных кабелей, строп, ремней или собственного нейлона во время аварии или крушения, до методичного "настругивания" захваченного инсургента во время быстрого допроса. Главная его идея - компактный нож, который всегда с собой, на твоей броне, встраиваемый в минимальное свободное пространство, а не огромный тесак, под который это пространство нужно выделять и выискивать. Ибо инструментов для проделывания дырок в "плохих парнях" у спек-опсов и так хватает
Последний раз редактировалось McMIHAL; 24.03.2012 в 19:37.
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)